Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональные контрацептивы

Спрашивает: Таьяна, Ангарск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли мне принимать гормональные контрацептивы с заболеванием " МАНИФЕСТНЫЙ ТИРЕОТОКСИКОЗ". Если да то какие. Если нет, то как мне можно предохраняться от нежелательной беременности.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием гормональных контрацептивов На 3 месяца назначили Ярина плюс, для ребаунд эффекта...
Гормональные контрацептивы В связи с удалением щитовидной железы, мне необходимо ежедневно...
Гормональные контрацептивы Гинеколог мне назначила пить ярину я пропила 2 месяца....
Какие анализы нужно сдать при гормональном сбое Подскажите пожалуйста какие анализы...
Снижение ТТГ Доктор! Мне 32 года, сдала кровь на гормоны щитовидной железы, вот результатаы:...
Гормональные контрацептивы для лечения акне Доктор! Мне 45 лет. Последние 3 года борюсь...
Восстановление после выскабливания Мне сделали выскабливание примерно неделю назад....
Гормональные контрацептивы Помогите пожалуйста подобрать гормональные контрацептивы!...
Хочу отменить гормональные контрацептивы Мне 28 лет, я уже несколько лет (года 3)...
Гормональные контрацептивы Чай с малины, лимона, калины или аскорбиновая кислота не...
Когда применять гормональные контрацептивы? Мне 19 лет. С молодым человеком ведем...
Гормональные контрацептивы, прием Димиа При приеме таблеток Димиа (по совету гинеколога)...
Адаптация к кок Скажите какой период адаптации к гормональным контрацептивам является...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-10 23:35
Здравствуйте, Татьяна.
Тиреотоксикоз не является противопоказанием к приёму оральных контрацептивов.
Для подбора подходящего именно Вам препарата Вам необходимо обратиться на очную консультацию к врачу-гинекологу -- Вам необходимо будет сдать мазки, пройти УЗИ и сдать анализ крови на женские половые гормоны.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑