Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гормональная терапия

Спрашивает: Nadin10, москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня сильные сбои менструального цикла, узи показало кисту левого яичника. Врач назначил препарат Белара. Скажите пожалуйста можно ли начинать прием этого препарата, если не обследовались на гормоны. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём КОК качестве гормональной терапии Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем....
Обязательна ли гормональная терапия при климаксе? По гинекологии поставлен диагноз...
Гормональная терапия Подскажите на сколько серьезно использовать КОКи для лечения...
Прием гормональной терапии Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем. По назначению...
Нет месячных уже три года Мне 36 лет. Месячных нет уже три года. Удален левый яичник,...
Заместительная гормональная терапия В 45 лет у меня начался климакс, месячные в течении...
Гормональная терапия Подскажите пожалуйста. Мои яичники перестали работать маленький...
Узи органов малого таза, фиброматоз матки В декабре прошлого года мне поставили диагноз:...
Гормональная терапия на ранних сроках У меня беременность 7 недель. Посл месячные...
Предменопауза Только что было нарушение менстр цикла 1 раз за последние 15 лет. УЗИ...
Опять обнаружили эндометриоз На последнем узи написали диагноз: эхо признаки хронического...
Заменительная гормональная терапия Мне 45 лет. 10 лет назад у меня была операция:...
Гормональные препараты Мне врач назначил гормональный препарат Белару, так как узи...
Нет месячных 15 лет, истощение яичников У меня большая проблема. Отсутствие месячных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Можно. При назначении данных препаратов гормональное обследование не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑