Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональная стимуляция и молочница

Спрашивает: Елена, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, я очень волнуюсь! Стимулировали рост фолликула менопуром по 0,75 6 дней (с 4 по 9 день цикла) на 11 день цикла был хороший фолликул 1,9 сделали укол ХГЧ, 10,11, и 12 дни цикла были половые акты, однако вчера (12ДЦ) я обнаружила у себя сильную молочницу (наверно реакция на гормоны, такого небыло уже много лет), перед половым актом я почистила влагалище и спринцевалась содовым раствором, а на ночь по ставила свечу Пимафуцина. Скажите какие могут быть прогнозы, смогу ли я забеременеть? Лекарства очень дорогие, неужели все зря? И продолжить ли лечение Пимафуцином сегодня? К доктору я записана только завтра вечером. Очень прошу Вас, дайте пожауйста подробный ответ, заранее спасибо. Подробнее здесь: http://03online.com/news/stimulyatsiya_gormonami_i_molochnitsa/2015-7-29-96048
Теги: молочница и стимуляция, стимуляция яичников молочница кровяные выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стимуляция гормонами и молочница Подскажите пожалуйста, я очень волнуюсь! Стимулировали...
Молочница при зачатии Хотела у вас проконсультироваться прежде чем бежать в аптеку...
Последствия постинора В ночь с 26-27 декабря был половой акт, защищенный, но решили...
Передняя стенка влагалища Скажите пожалуйста, передняя стенка (ближе к мочеиспускательному...
Дискомфорт во влагалище Мне 19 лет, веду стабильную половую жизнь с постоянным партнёром....
Мазок на флору при беременности Беременность 25 нед. Симптомов молочницы, таких как...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-29 12:59
Здравствуйте! Мы не Боги, чтобы что-то сказать достоверно. Но объективно изменение кислотности влагалища на фоне молочницы может влиять на активность спермы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑