Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональная коррекция цикла

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна:) Обращаюсь к Вам за консультацией. Этой весной я проходила полное обследование в связи с гормональными нарушениями цикла. Все результаты Вы видели. Напомню Вам ситуацию по этих ссылках:
1) http://03online.com/news/korrektsiya_menstrualnogo_tsikla/2014-4-24-19834
2) http://03online.com/news/narusheniya_menstrualnogo_tsikla/2014-5-12-21496
3) http://03online.com/news/narushenie_menstrualnogo_tsikla/2014-5-22-22700
4) http://03online.com/news/korrektsiya_menstrualnogo_tsikla/2014-5-27-23229

В результате обследования я принимаю уже 6-й месяц Джес. Цикл выровнялся, меня все устраивает, но все же, думаю в следующем месяце прекратить прием. Вспомнила, что Вы советовали после прекращения приема Джес поддержать организм Утрожестаном во второй фазе. Скажите, пожалуйста, как правильно подобрать дозировку и как его принимать?

Надеюсь на Ваш ответ, поскольку в местной поликлинике мне ничего конкретного сказать не могут. Врач посоветовал вместо всех этих таблеток регулярную половую жизнь. Понимаю, что это тоже нужно, но неужели это действительно поможет мне справиться с проблемами? Хотелось бы услышать Ваш комментарий на этот вопрос. Буду очень благодарна за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коррекция менструального цикла Елена Викторовна, Вы уже неоднократно отвечали на мои...
Коррекция менструального цикла Здравствуйте! Елена Викторовна, Вы уже неоднократно...
Кандидоз У меня хроническая молочница(по результатам мазка и данным анамнеза) уже...
Принятие эскапела второй раз за цикл Помогите пжалуйста. Так случилось что срочно...
Срок беременности консультация Подскажите пожалуйста. У меня НМЦ (последняя менструация...
Впч 59 обнаружен Сдавала анализ на все виды ВПЧ, впч 59 обнаружено 8,3*10^ 2 геном...
Помогите срочно, боюсь чего то серьезного Недавно узнала что у меня эрозия шейки матки....
Чем лечить ВПЧ16 Подскажите пожалуйста чем лечить ВПЧ 16? Первый раз лечились гропринозин,...
Можно ли излечиться мне от ВПЧ? Доктор! Получила анализы с ответами ВПЧ высокого риска....
Перелет У меня 7-8 недель беременности, после завтра нужно лететь в Оренбург, в общем...
Можно ли эрозию лечить свечами У меня задержка 10 дней, тест показывает отрицательно....
Расшифровка ПЦР. Фемофлор Скрин Доброго времени суток! Помогите расшифровать полученные...
Утрожестан Гинеколог назначила мне утрожестан, вагинально, для стимулирования менстр....
Не было ПА Доктор. прошу вас помочь мне, так как я оооочень нуждаюсь в Вашем ответе....
Беременность Мы с парнем занимались петтингом, он кончил мне в нижнее белье. Могу...
Почему так? Мне 12 лет. Месечных нет, я девственица. У меня выделяется слизь, то белая-прозрачная,...
Возможна ли беременность Делая минет, парень кончил в ротик (проглотила все), потом...
Беспокоит кровотечение эрозии Позавчера была у гинеколога в женской консультации,...
Хламидии или эрозия? Мне 29лет, менстр. Цикл 27дней, стабильный. Планируем с мужем...
Мазня и кровопомазание при приеме Джес Елена Викторовна! Опять обращаюсь к Вам за...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-26 22:21
Здравствуйте! Скажите, сейчас есть повод отменять Джес, если все хорошо? Вы можете принимать его столько, сколько пожелаете, пока не начнете планировать беременность
0
Платная консультация
Таня 2014-10-28 10:24
Здравствуйте! Дело в том, что после начала приема Джес у меня появились венозные сеточки на ногах. Варикоз - это наследственное в нашей семье, но все же, думаю, что толчок дал именно Джес, ведь совпало во времени. Да и на таблетках не хочется постоянно "сидеть".
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 12:52
Здравствуйте! Понятно. Попробуйте получить консультацию сосудистого хирурга-возможно, варикоз все же некритичный и можно остаться пока на Джес. Если не хотите, то нужно отменить, дождаться нормальных месячных (не кровотечения отмены, а месячных) и потом проконтролировать уровень прогестерона
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑