Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормон ттг щитовидка на 2 ой день цикла 2,9 это нормально?

Спрашивает: Анна, Санкт петербург
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, на 7 день цикла ттг 3,2. На 2 ой день цикла ттг 2,9. Это нормальные показатели? Возраст 42 года, вес 54кг. Женщина. Гинеколог эндокринолог уверен что в этом причина бесплодия. Стала принимать эутирокс 25 и фемостон 2/10 через месяц приема стало очень плохо, прекратила приём. чувствую себя прекрасно, Эндокринол поможет мне понизить гормоны или ничего не надо? Такие гормоны это норма?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уровень ттг при беременности У меня был дифузно токсический зоб 2008 году родила сына,...
Ттг, рост ТТГ был повышен 4,5, пропила Эутирокс 25 -он стал 3,41, затем пропила Эутирокс...
Повышенный уровень ТТГ Моей дочери (19 лет) год назад поставили диагноз первичный...
Уровень ТТГ при беременности На 15 неделе эндокринолог назначил л-тироксин в дозировке...
Почему ттг скачет Я пока не могу найти хорошего эндокринолога. У нас в городе с этим...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-05 23:58
Здравствуйте, Анна.
Уровень ТТГ в 3,2 и 2,9 нормален в обычной ситуации. Однако при планировании беременности, а также в I и II её триместрах, уровень ТТГ не должен превышать 2,5.
В этой ситуации Вам действительно показан приём Эутирокса под контролем уровня ТТГ и Т4 свободного в динамике. Приём Эутирокса Эндокринол не заменит совершенно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑