Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ГОРМЕЛЬ + МАСТОДИНОН

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Пытаемся забеременеть, врач прописала пить мастодинон чтобы немного снизить пролактин (400 при норме до 700, сказала чем ниже, тем овуляция лучше). Овуляция своя есть, но цикл не регулярный, овуляция поздняя, первая фаза цикла длинная. К овуляции эндометрий подрастает до 8мм, говорят что это не критично, но маловато, хотелось бы подрастить его, и не гормонами, прочитала про волшебное средство ГОРМЕЛЬ, пишут что творит чудеса. Скажите можно ли его начать пить без консультации гинеколога, чтобы подрастить эндометрий, как его пить, с какого по какой день цикла, и можно ли при этом продолжать без остановки пить мастодинон?
Теги: мастодинон и гормель, дюфастон и гормэль
Категория: Гомеопат
Добавлен: 25 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Начала болеть грудь и тянет низ живота Последний ПА был с мужем 16 ноября, 23 пошли...
Болит грудь при приеме циклодинона У меня был сбой месячных (неделю задержка), обычно...
Боль в груди во второй фазе цикла Меня во второй фазе цикла беспокоит боль в левой...
Доктор, помогите! Уважаемая Елена Викторовна, помогите! Дело в том, что С парнем 13...
Уплотнения и боли в груди В середине цикла появляются болезненные ощущения в одной...
Может это быть беременностью? Цикл 32 -34дня. Во второй половине цикла заболел низ...
Болезненные месячные с обильными выделениями Проблема в следующем, начались вроде...
Миома или беременность Мы с мужем решылись на второго ребёнка, планируем 2 месяца,...
Мажущиеся кровяные коричневые выделения Перед месячными было уплотнение груди и очень...
Болит невыносимо грудь Я пила три-регол год, для восстановления менструального цикла,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
аннаanna 2014-09-15 12:06
Здравствуйте,2 аборта потом 1замершая 1кесарево и далее 2 перешеечные Б замершие на 6 неделях. Пониженный прогестерон во 2 фазе после 1 аборта и на протяжении 20 лет после овуляции на 4 день боли в грудях и скудные кровяные выделения.2раза диагностировали гиперплазию эндометрия, уреоплазма, аднексит, сейчас миома была 10мм, пила донник для стимуляции яйцеклетки в итоге она выросла до 28мм. Сейчас пью циклоденон , боли в груди прошли сразу, выделения прекротились, что вы посаветуете из гомеопатии для лечения миомы интерстициальная 25-27-28мм, благадарю за ответ
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2014-12-01 10:34
Гомеопаты не лечат по диагнозам. Для назначения гомеопатического препараты нужны уникальные симптомы. Попробуйте заполнить анкету на сайте aso. in. ua
0

Поиск по сайту

Вверх ↑