Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Горит лицо

Спрашивает: Дарья, Владикавказ
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Калькулезный холецистит
Здравствуйте, обращаюсь к вам вот с такой ситуацией: 13-14.05. муж попал заграницей с почками в больницу. Накануне понервничала и не досыпала, ложилась в 2-3 часа, вставала рано, к первой паре. 14 сидела писала лекции, было окно открыто(наверное продуло). Следующую всю неделю жуткая слабость, отдышка, чувство сдавленности затылка, шум в ушах, небольшое головокружение на фоне немного пониженного давления(90/60) , рабочее 110/70, температуры не было, давление восстановилось, но на тот момент (19.05) пила нурофен, растиралась камфорным маслом всю спину. Позавчера не спала практически ночь из-за боли в левой руке, которая начиналась из-под лопатки и над лопаточной области, потом шла подмышку и в ребра под грудью, потом в руку каждый суставчик и колола в ногти большого и указательного пальца, на следующий день появилось чувство, что выдыхаю горячий воздух и лицо горит(на солнце не была), легкий румянец появился. Пошла к врачу, он посмотрел, послушал, сделали экг с сердцем все вроде в норме. Легкие тоже сказал чистые вдох глубокий и цвет губ и языка нормальный, мол значит легкие в норме(не пью, не курю). Прощупал область под левой мышкой, сказал, что межреберная невралгия и ВСД. Посоветовал обратиться к ветебрологу и невропатологу(заметил небольшое искривление в позвоночнике). Сказал пить найз пока. Итого, боль под мышкой прошла, но лицо по-прежнему горит и румянец. Скажите от чего это? Опасно ли это? Насколько? К кому мне обратиться? И что предпринять в качестве терапии успокаивающей или еще какой?
Теги: низкое давление горит лицо, горит лицо давление в норме, горит лицо при пониженном давлении
Категория: Терапевт
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Горит лицо и краснее Уже почти три недели периодически но каждый день. Краснеет и...
Дипроспан У меня сезонная аллергия на первые цветения с детства. Антигистаминные препараты...
Кашель больше 4 лет У меня постоянный кашель, который длится уже более 4 лет, приступообразный,...
Краснота лица Каждый день во второй половине суток у меня горит лицо безо всякой на...
Признаки онкологии Моему мужу 26 лет. Вредная работа (маляр-жестянщик) +курит. Не...
Общее недомогание Начну с установленых диагнозов. Рост 166 вес 45. ВСД по смешанному...
Предобморочное состояние. Доброго времени суток. На протяжении недели стал плохо себя...
Мерзнут руки, ноги. Подскажите что делать Доктор. Беспокоит такая проблема: мерзнут...
Преднизолон У меня был приступ, который выражался в ощущение удушья в глотке, потом...
Может ли гипотиреоз давать аллергию? Три года назад поставили диагноз - субклинический...
Резкие приливы крови к лицу Люди, если можете, посоветуйте что-нибудь, не могу определить,...
Сделали 2 укол Бусерелина Депо Я уже не знаю, что мне делать и к кому обращаться....
Давление 150100 Подскажите какая причина может быть повышено давления постоянно 150100-14090...
Непонятня Полиневропатия Уважаемый доктор! Мне 34 года, я мужчина и у меня проблема...
Тупые боли слева под рёбрами Дня 4 назад начались боли слева сразу под рёбрами, боль...
Чувство сдавливаемости в грудном отделе Безпокоит боль в грудном отделе. Уже довольно...
Температура 12 дней Добрый день, уважаемые врачи! Очень прошу проконсультировать меня...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-23 19:35
Здравствуйте.
У Вас картина остеохондроза грудного отдела позвоночника с корешковым синдромом, либо плече-лопаточный периартрит.
Необходимо обратиться за осмотром и лечением к неврологу. Насчет лица. Последите, не связано ли это с приемом лекарств, если нет, то невролог назначит лечение и от невротического состояния. Пока начните просто с валерианы.
Удачи.
0
Платная консультация
Дарья 2016-05-23 19:38
Спасибо большое за консультацию. Из лекарств пила цыгапан и эссенциале, могут ли они давать аллергию? Может принять супрастин?
0
Аллергию могут давать любые лекарства. Приема супрастина мало, нужно и прекратить прием препарата, который мог вызвать аллергию.
0
Платная консультация
Дарья 2016-05-23 20:32
Хорошо, спасибо большое. Еще такой вопрос, корвалол или валокордин подойдет вместо валерьяны?
0
В принципе да, но валериана без примесей, что в Вашем положении лучше, меньше шансов на аллергию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос