Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Горит колено после артроскопии

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Вегетососудистая дистония
Здравствуйте, уже прошел месяц после операции на колено. Удаление Инфрапателлярной складки. Колено безумно горит. Еще резкая боль если колено увести наружу. Это значит что то идет не так при его реабилитации? Заранее спасибо
Теги: горячее колено после артроскопии, горячее колено после операции, горит колено после операции
Добавлен: 21 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Горит колено после перелома У меня такая ситуация. Был импрессионный перелом медиального...
Реабилитация после артроскопии 8 месяцев назад мне была сделана артроскопия левого...
Не могу вылечить боли в колене Три года назад у меня была травма колена. Я проходила...
Синовит после артроскопии Здравствуйте. Доктор!. до операции был диагноз по результатам...
Артроскопия колена Мне провели артроскопию коленного сустава, резекцию, после поражения...
Синовит и артроскопия « Здравствуйте это с ново я! Сходила к травматологу с МРТ правого...
Горит колено 14 июня я упала на колено, в травмпункте сделали снимок, никаких повреждений,...
Импрессионный перелом мыщелка Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться...
Боль в мениске Обращаюсь к вам от безысходности и полного недоверия врачам. Я танцор,...
Перелом!! Подскажите пожалуста, какие ванночки нужно делать для востановления большого...
Заболело колено после долгой ходьбы У меня после очень долгой ходьбы заболело колено...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-03-25 13:40
Не стоит откладывать осмотр оперировавшего врача.
0
Вальюша 2016-03-11 12:28
Сделана резекция обеих менисков и абляция синовиальной складки. После артроскопии - НПВС, 3 пункции сустава для удаления жидкости, Инъекция Дипроспан, прием терафлекса 2мес. И мовалиса 7,5 мг 10 дней, три инъекции Синокрома 1%-2,0. Месяц не уходил отек колена при осевой нагрузке, из-за чего пришлось долго опираться на трость. Делала компрессы димексида 3 недели. Сейчас больших отеков уже нет, но при стоянии больше 10-15 минут появляется тяжесть в колене, которая проходит при движении. До сих пор больно быстро ходить и делать резкие движения, больно спускаться и подниматься (в меньшей степени) по лестнице. Периодически горит колено.
Наблюдаюсь у оперировавшего хирурга. Выполняю назначения. Ничего не меняется.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-16 13:55
Стоит пересмотреть реабилитацию с целью укрепления мышц, в местах нагрузки на которые происходит болевой синдром. Возможно необходима индивидуальная программа по лечебной гимнастике, или курс физиотерапии. Все вышеперечисленные назначения более, чем логичны, по сути у Вас более, чем адекватный врач. Дело в индивидуальном восстановлении, очевидно именно у Вас оно происходит по некоторым обстоятельствам с более длительным периодом. При длительно-продолжающихся жалобах стоит переоценить ситуацию в сторону MSK- или PRP-терапии. Удачи
2

Поиск по сайту

Вверх ↑