Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Горечь во рту при приеме Хофитола

Спрашивает: Евгения, канск
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: холецистит,поверхностный гастрит.
Здравствуйте, у меня много лет хронический холецистит, взвесь в желчи и плохой ее отток (на зондировании ни разу не набиралось ни одной пробирки). Принимаю раз в полгода желчегонные препараты. В последний раз стала принимать хофитол, и ощущаю небольшую горечь во рту, а так же ухудшение самочувствия ночью, (болей нет), но знобит. Может ли такое быть в начале лечения или вообще не принимать его? Заранее благодарю за ответ.
Теги: горечь во рту после хофитола, после хофитола горечь во рту, после приема хофитола горечь во рту
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 5 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Горечь во рту Меня беспокоит уже третий день непроходящая горечь во рту, я на протяжении...
Появилась горечь во рту после приема пищи После очередного приема пищи, у меня появилась...
Прием клацида Мужу гастроэнтеролог назначила Клацид в составе комплексного лечения...
Лечение хеликобактер Подскажите, пожалуйста, мне было назначено лечение антибиотиками...
Эрадикационная терапияпобочные Гастроэнтеролог назначила эрадикационную терапию от...
Горечь во рту Мне очень нужна Ваша консультация. Меня постоянно беспокоят: горечь...
Хеликобактер пилори При ФГДС обнаружили хеликобактер пилори. Врач назначила эменера+клацид...
Горечь во рту при холестерозе Подскажите пожалуйста по поводу результатам УЗИ. Все...
Пилобакт и Пилобакт АМ от хеликобактер Мне врач назначил от хеликобактер (экспресс...
Боль в правом подреберье, горечь во рту У меня появилась боль в правом подреберье...
Отравление без температуры рвоты и поноса Сентября в 14.00 в кафе сьела ватрушку....
Болит желудок от лекарства После того как я начала принимать препарат Хофитол у меня...
Лечение эрозии пищевода У меня такие жалобы: отрыжка воздухом, давит под левым ребром,...
Прием лекарств после инсульта Помогите разобраться в вопросе приема лекарст. Моему...
Урсосан или Карсил? Доброго времени суток! Мне 33 года,6 лет назад мне сделали полостную...
Лечение от геликобактер пилори У меня обнаружили на дыхательном тесте геликобактер...
Горький вкус во время приема пищи Доброе время суток! У меня такая проблема - резко...
ЖКБ - продолжать ли прием урсофалька В 2008 г. У меня обнаружили камень в желчном...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-11-07 23:50
Евгения! Препарат не принимать. Сделать УЗИ. Из взвеси могли уже образоваться камни.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑