Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Горечь после антибиотиков

Спрашивает: ирина, г.Куса Челябинской области
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: мкб,оофорит,пью новинет
Здравствуйте, я наблюдаюсь у аллерголога (диагноз поллиноз), проходила обследование фгс и обнаружили хеликобактер пилори бактерию и на узи холецистит, остальное все в норме (и биохимия тоже в норме) мне назначили такое лечение: утром натощак цетрин-2недели
кларитромицин 500мг-2раза в день-за 40мин. До еды
омез 20мг 2раза за 20мин. До еды 1месяц
вильпрофен 1000мг- 2 раза после еды - 2 недели
линекс по 2 капс. 2 раза после еды-2недели
карсил по 1т- 3 раза после еды - 3 недели
все это пропила 1 день и появилась жуткий горький вкус во рту, появилось ощущение того, что не хватает воздуха(через часик примерно это проходит) и сон плохой стал(чувство, что проваливаюсь во сне и просыпаюсь часто) Скажите, пожалуйста, мне продолжать пить эти лекарства или что-то заменить(самое большое беспокойство очень сильная горечь) с врачом связаться нет возможности
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 11 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пилобакт и Пилобакт АМ от хеликобактер Мне врач назначил от хеликобактер (экспресс...
Аллергия у ребенка на лекарства Ребенок аллергик, установленнаяаллергии на коровий...
Изжога после лечения Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: После...
Зуд/сыпь/прыщи на теле от ОК? Около 2ух месяцев назад у меня появилась какая-то аллергическая...
Что за сыпь может быть на ноге? В один прекрасный вечер я сильно замёрзла, и на утро...
Сильные боли в желудке, рвота, тошнота Неделю назад мне сделали операцию на почке...
Тяжесть в желудке после перенесенной инфекции Помогите, пожалуйста, разобраться. Беспокоит...
Сыпь по телу - аллергия или что-то серьезное? 12 октября приболела - ломота в теле,...
Лечение хеликобактер Подскажите, пожалуйста, мне было назначено лечение антибиотиками...
Сыпь не яркая У моего сына неделю назад появилась сыпь три пятна как укус на груди...
Можно ли при аутоиммунном заболевании принимать антибиотики амоксициллин и кларитромицин? Доктор! Мне делали анализы крови и у меня под вопросом аутоиммунное заболевание и дефицит светрываемости крови, в детстве перенесла Гемморагический васкули! В больницу нет времени лечь на обследование! И у меня такой вопрос, в связи с тем, что у меня из-за неправильного питания около четырех лет появился рефлюкс-экзофагит с повышенной кислотностью, я не делала обследование на Хелико-бактери, но терапевт мне назначил антибиотики Амоксициллина и кларитромицина на всякий случай! Можно ли мне принимать эти антибиотики при моем аутоиммуном заболевании, даже если обнаружится бактерия Хилори-бактери? В них очень много побочных противопоказаний! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ! Анна
В чем причина сыпи Очень нужен совет У меня жирная проблемная кожа. Весной я сделала...
Аллергия на пробиотик Мне врач прописала антибиотик Флемоксин и пробиотик Рио Флора...
Я в командировке нет возможности обратится к врачу Я сейчас нахожусь в командировке...
Простуда и аллергия на антибиотики 8 апреля я простыла и вызвала врача на дом. Врач...
Постоянные приступы рвоты посл еды У меня постоянные приступы рвоты посл еды. Решили...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-05-11 14:32
Здравствуйте Ирина! Сделаем коррекцию лечения: 1. Вильпрафен отменить. 2. Добавляем амоксициллин по 1000мг. Горечь уйдет со временем.
0
Платная консультация
ирина 2015-05-13 07:20
Здравствуйте! Забыла написать самое главное у меня аллергия (была в детстве) на: пенициллин, мономицин, доксициклин (в виде сыпи, рвоты). Помогите, пожалуйста! Спасибо!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-05-13 17:57
Ирина! Если не будет аллергии на кларитромицин, будете пить этот один антибиотик. Если этот препарат не подойдет, то замените его на де-нол. Пить по инструкции. Амоксициллин не пить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑