Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гонорея, уреаплазм

Спрашивает: Андрей, Ялта
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: Ранее не чем не болел и не лечился
Здравствуйте, я сдал анализ ПЦР, на все виды микробов ППП. У меня выявили гонорею, гардреннеллу и уреаплазм. Врач поставил лечение:
1. Лавомакс 1т. 1 раз в сутки по схеме 1,2 день потом через день. Прием после еды.
2. Тайгерон (Левофлоксацин). Я принимал левофлоксацин по схеме 0,750мл 1 раз в сутки после еды. Ежедневно 5 дней.
3. Орнидазол 1т. 2 раза в сутки после еды Ежедневно 5 дней.
4. Макропен (400 мл) за 1ч. до еды, три раза в сутки с 6 по 15 день курса лечения. Принимаю и сейчас. Курс лечения не окончен.
5. Флуконазол (150мл.) 1 раз в сутки после еды 1,4,7,10 день лечения.

Скажите пожалуйста, на сколько эффективен такой курс лечения. Симптомы с которыми я обратился к врачу - это легкая, почти не выраженная боль в головке полового члена и воспаленные лимфоузлы в паху. В основном с правой стороны. Симптомы были около 1,5-2 месяца. У меня не было времени вовремя обратиться к врачу. Анализ на сифилис тоже сдал. Сифилиса нет.
В начале лечения, наступил период когда симптомы отступали и почти не проявлялись. Но сейчас эти симптомы вновь проявляются. Особенно лимфоузлы. Они воспаленные, твердые как горошинки, дают ощущения как буд-то растяжение мышцы. В общем я их чувствую. Размером не очень большие. Курс лечения соблюдал строго предписаниям врача
Категория: Венеролог
Добавлен: 12 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высыпания во рту пятнами Несколько дней назад обнаружила бугорок во рту (съела кислый...
Хроническая гонорея? У меня есть подозрение на хроническую гонорею, у врача ещё не...
Хламидии У меня нашли хламидии, сдала ПЦР положительно(+), потом я сдала на них посев...
Лечение уреаплазмы и герпеса Назначили лечение от уреаплазмы - вильпрафен 500 мл 3...
Воспалился лимфоузел при входе во влагалище У меня долгое время не было никаких половых...
Через какое время обратиться к врачу Три дня назад был не защищенный оральный секс....
Уреаплазма, после 2х курсов лечения В конце марта у меня был не защищеный половой...
У жены проявились симптомы, у меня нет Подскажите пожалуйста какие заболевания или...
Переодически появляется ранка на половых губах Раз в месяц перед критическими днями...
У меня обнаружили сифилис Мой парень лежит в больнице. У него брали анализы и выявили...
К какому врачу обратиться Подскажите, пожалуйста, что нужно делать. Дело в том, что...
Воспаление пазух В декабре поставили диагноз гайморит, назначили сложные капли с ампицилином,...
Гарднерелла и уреаплазма Была проблема с уреаплазмой, превышала порог 10*4 степени,...
Не идут месячные У меня месячные идут не регулярно, два месяца их не было, в январе...
Сонливость, потливость Не знаю точно к какому врачу мне обратиться... У меня после...
Боли в пенисе во время эякуляции У меня проблема с пенисом, вот уже около двух месяцев...
Зуд, боль при мочаиспускании У меня проблема в том, что происходит зуд головки полового...
Белые выделения. Лечение грибка Хотелось бы проконсультироваться, чем можно вылечить...
Хламидии Сдавала анализы на зппп. Посев уреплазма -не обнаружено. Посев микоплазма...
Сильный зуд после первого полового акта Неделю назад я лишилась девственности. До...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-06-12 20:19
Здравствуйте, схема достаточно эффективная, не согласна с несколькими нюансами, но они не существенны. Вам нужно обязательно проводить контроль лечения. Проводилось ли лечение постоянной партнерши, если такая имеется? Использовали ли вы презерватив при половых актах во время лечения? Если нет, возможно, повторное заражение.
1
Андрей 2015-06-13 12:08
Контроль лечения, я буду проводить после окончания лечения. Во время лечения половых актов не было. Меня беспокоят воспаленные лимфо узлы. Они не уменьшаются в размере. Причиняют дискомфорт. У меня како-то чувство тревоги. По идее в процессе лечения, лимфоузлы должны были сойти на нет. Этого не происходит. Они такие же припухшие. Это вопрос времени?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-06-13 18:41
Безусловно, времени должно пройти больше. Но то, что симптомы появились снова, указывает на неэффективность лечения. В этом вопросе, я категорично лечу все инфекции по порядку, а не все сразу, так и контроль осуществить легче, и лечение в итоге эффективнее.
1
Андрей 2015-08-22 09:41
Какую бы методику назначили вы? Врач с меня вымогает деньги за "нестандартный" план лечения. Без оплаты назначает общепринятую схему
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-22 20:35
Я не назначаю лечение через интернет. Вам советую сменить врача и лабораторию, если нет доверия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑