Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гонорея

Спрашивает: Каролина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Вчера получила анализ, в котором возле гонореи и впч стоят характеристики "положительно". Не знаю как впч, но гонорея у меня не дольше 3 месяцев, т. к. Предыдущие анализы были чистые. Симптомов не было совсем, разве что незначительно изменился запах выделений, которых не стало больше. Сегодня была в клинике, про лечение рассказали что какие то препараты нужно принимать внутривенно и внутримышечно, имуномодуляторы. А я улетаю отдыхать на 5 дней. Критично ли отложить лечение на столь незначительный срок? И хочется услышать мнение другого врача по поводу лечения
Категория: Венеролог
Добавлен: 31 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гонорея 5 лет назад была интимная связь, в процессе порвалась уздечка. После чего...
Тип ВПЧ по анализам Сдавала анализы на ВПЧ, пришел положительный результат по HPV...
Помогите разобраться с анализами Месяцев назад я родила, кесарево. И спустя 2-3 месяца...
Гонорея - как лечить Как вылечить гонорею? Изначально была гонорея -лечился, после...
ВПЧ, трихомониаз, молочница Пол года назад у меня обнаружили остроконечные кандиломы....
Гонорея в почках Болел гонореей около 3 лет назад, после прохождения курса лечения...
Мой парень заболел после секса со мной. Я встречаюсь с парнем. После секса со мной...
Высыпания на половом члене У меня такая проблемма на половом члене высыпание в виде...
ВПЧ, какие нужно сдавать анализы У моей партнерши обнаружили ВПЧ без видимых признаков....
Гонорея 12 лет назад у меня были сильные выделения из уретры, я нелечился недавно...
После секса с проституткой появился зуд в паху Доктор. Два дня назад был контакт...
Возмодны ли выделения из за простуды После не защищённого полового акта через три...
Расшифровка результатов анализов, выделения и зуд Сдала анализы в клинике, врач сказал,...
Расшифровка ИФА На девятый день после опасного контакта я сдал кровь на ифа на герпес...
Сухость плоти члена, сморщивание плоти У меня проблема на головке полового члена на...
Переносчик впч 16 Доктор! Ситуация такая! В прошлом имел нехорошие половые связи,...
Вирус папилломы человека У моего супруга на шее и в области подмышек постоянно появляются...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-05-31 18:12
Думаю не критично. По приезду пройдете комплексное лечение. Это лучше, чем прерывать его. Судя по анамнезу у вас подострая форма, ближе к хронической и лечение должно быть серьезным. Ваши доктора вам и назначат его
0

Поиск по сайту

Вверх ↑