Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гонококки

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня нашли гонококки. Сейчас лечусь. Мне сказали, что заразилась 4-6 недель назад. Половой акт был последний полгода назад с презервативом. 4-6 недель назад я была на сессии в общежитие, подозреваю, что могла заразиться там через постель, туалет и т. Д. Или все-таки могли спутать, и заражение могло быть полгода назад? Никаких симптомов у меня нет, выделения как всегда идут. И больна ли я уже гонореей, или могу быть только переносчиком?
Теги: гонококки, половой акт врач-венеролог, может ли из-за гонокока быть выкидыш
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли забеременнеть За примерно 3 дня до месячных произошел НПА, вернее порвался...
Молочница при зачатии Хотела у вас проконсультироваться прежде чем бежать в аптеку...
Беременность от смазки молодого человека Уважаемая Елена Викторовна! У меня возник...
Потеря девственности от пальца Важно знать, если мне 18 лет только, ни разу не занималась...
Влияние постинора, есть ли причины для волнения У меня довольно сложная ситуация,...
Могла ли забеременеть? Пожалуйста подскажите. Могла ли я забеременеть, если был незащищённый...
Много жидкости во время полового акта Недавно начала вести половую жизнь, цикл менструации...
Беременность ли? У меня был ппа. Мой парень засунул свой член во влагалище без призерватива....
Выделения после полового акта Последний раз половой акт у меня был в середине июля....
Заражение хламедиозом после лечения У меня такой вопрос. В конце февраля - начале...
Лишение девственности выделения Моя подруга со своим парнем не сдержали себя и были...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Таня 2011-03-30 17:23
Вспомнила еще, 7 марта ходила в бассейн? Каков % заражения там?
0
гинеколог 2011-03-30 17:38
Здравствуйте!!! Действительно гонореей можно инфицироваться нетолько половым путём, но и через предметы быта. Если у вас в мазке обнаружили гонококки, значит вы инфицированы и вы можете являться переносчиноком этого заболевания. Вы не переживайте, на сегодняшний день гонорея хорошо поддаётся лечению у врача-венеролога. Во время лечения запрещаются половые акты.
P. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос