Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гонартроз, реактивный синовит

Спрашивает: Ekaterina
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня время от времени болело колено. На днях я наконец то сделала УЗИ. Где в Заключение написано: Гонартроз, Реактивный синовит правой стороны, (Латеральная сумочка незначительным выделением, в правой латеральной менисковой области визуализируется кистозное включение. Общий диагноз: Синдром гипермобильности, Гонартроз начальная стадия. Ревматолог прописала чрезмерно много лекарств: Анодин дуал; Мовалис; Мускофлекс; Ротадон; Саварикс. . .
Я никак не хочу принимать препараты содержащие дексаметазон, что делать? Без Дексаметазона нельзя? И вообще насколько серьезное у меня заболевание; Сама Докторша сказала, что ничего такого; Тогда зачем мне столько лекарств; она вообще то любит много лекарств прописывать, Из этого списка мне больше всего нравится Глюкозамин.
Теги: анодин дуал отзывы, ротадон отзывы
Добавлен: 9 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Признаки выраженного эссудативного синовита Мне 48 лет. Последние 2-3 года сильно...
Лекарство для сращивании костей Какие лекарства пить для сращивания костей? Спасибо.
Травма голеностопа реабилитация Доктор. Четыри дня назад мне с 2 метров упал лист...
Муж принимает сульфасалазин Насколько безопасно планировать беременность на фоне приёма...
Кортексин при глаукоме Моей маме 72 года, имеется глаукома обоих глаз и катаракта....
HYPERTOSTOP Препарат HYPERTOSTOP это развод или реальное лекарство от гипертонии....
Какой препарат эффективнее при гонартрозе 1 степени Доктор! Мне 53, появился дискомфорт...
3 месяца назад после артроскопии коленного сустава непроходит синовит, Боль постоянная , Уменя удалили 75% менисков -2х синоаэктомия частичная пункция кисты подколенной области, Уже 3 месяца не проходит синовит боль весь день, По МРТ-ДОА2ст хондропатия2-3 ст, медиальных и латеральных мыщелков наколенника, Киста подколенной области, Можно ли вводить Афлутоп в сустав и когда ставить кислоту, Нужна ли она7
Миокальциноз Не знаю, по адресу ли я обращаюсь? Опишу проблему: боль по боковой поверхности...
Остеома бедренной кости операция Помогите, пожалуйста, советом. Полгода назад на...
Эректогенон противопоказания и отзывы Уважаемый доктор, мне 60 лет, и у меня появились...
Повреждение плечевого сустава показания к операции Прошел год после травмы (в падении...
Температура после артроскопии коленного сустава Доктор! Моему сыну 19 лет, в апреле...
Аденоиды Ребёнку поставили диагноз аденоидит 2степени выписали назонекс капаем уже...
Феварин отзыв врача психолога Назначили, сегодня начинаю пить, но в инете столько...
Замена Акласты Зометой У моей мамы (63 года) идиопатический фиброзирующий альвеолит...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-02-10 12:15
Дело Ваше - лечиться у одного ревматолога или обратиться к другому, ровно так же и выбор - придерживаться рекомендаций или нет.
Единственное, что могу сказать, это то, что глюкокортикостероиды должны назначаться оправданно, и если показания для этого есть (а без очного осмотра и лабораторной диагностики этого я определить не смогу, то и лечение должно производиться по рекомендациях

-1
Multiekat 2014-02-10 14:26
Какие анализы, я проверяла многие антитела, которые мне порекомендовал другой ревматолог 2 года назад, по другой причине. Не было никаких проблем. Я раньше мочевую кислоту тоже проверяла, и она в норме. Часто болят ступни (в области где обычно бывают шишки от подагры).
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-02-10 22:04
Ничего конкретного не прочитал, а, соответственно, ничего конкретного порекомендовать не могу
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос