Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гомоцистеин и планирование беременности

Спрашивает: Мария, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли планировать беременность при гомоцистеине 10 (норма 4,5-13). Или нужно понижать, два разных врача дают разные рекомендации: ничего не делать и понижать с помощью препарата ангиовит. Не знаю что в итоге делать. Фолиевую кислоту я и так уже месяц принимаю. Остальные все анализы у меня в норме (щитовидка, гормоны, коалуограмма, скрытые инфекции и др)
Благодарю за внимание и ответ.
Категория: Гематолог
Добавлен: 8 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Норма гомоцистеина при планировании беременности Подскажите, пожалуйста, какая должна...
Норма гомоцистеина при планировании беременности Планирую беременность, сдавали с...
Повышены лимфоциты и низкие нейтрофилы Очень волнует результат оак Последние 5 мес...
Беременность и пониженный Гомоцистеин Мне 28 лет, беременность 14 недель, сдала анализ...
Повышен РФМК Месяц назад (19 недель беременности) сдала кровь на коагулограмму. Было...
Помогите расшифровать бакпосев Сдавала бакпосев из влагалища в связи с тем, что в...
Коагулограмма при планировании беременности После двух неудачных беременностей (выкидыш...
Расшифровка анализа. Планирование Беременности Подскажите, пожалуйста, нормальные...
Соотношение ФСГ и ЛГ Доброго времени суток, планирую беременность, сдала гормоны на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-01-08 22:13
Здравствуйте.
Нужно-ли что-то делать при нормальных анализах? Я считаю, что только при очень больших фантазиях. Нормальные анализы в коррекции не нуждаются.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос