Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гомоцистеин и ангиовит

Спрашивает: Евгения, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: хр. гепатит В минимальная степень активности на протяжении 10лет, количественный показатель низкий. Декабрьские анализы (биохимия, Узи печени, фиброскан) показали все в пределах нормы.
Здравствуйте, подскажите как долго можно принимать ангиовит для снижения гомоцистеина? Необходимо ли делать перерывы? Подозреваю, что у меня есть мутации, но анализ на это не сдавала. Нахожусь на стадии планирования беременности. Полтора года беременность не наступает. В анамнезе родов нет, только 2 замершие беременности на сроке 6-7 недель. Первая произошла после лечения остеохондроза (через месяц), среди препаратов были витамины В1 и В6 в уколах. Гомоцистеин впервые сдала в ноябре 2015г. рез-т 7.4 (после 1-1,5 мес. Приёма ангиовита), затем перешла на фемибион 1. Через 3 месяца рез-т гомоцистеина - 8.5, т. е. фемибион мне не помогает.
Категория: Гематолог
Добавлен: 8 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенный гомоцистеин и планирование беременности Я планирую беременность. По направлению...
Беременность и пониженный Гомоцистеин Мне 28 лет, беременность 14 недель, сдала анализ...
Генетическая тромбофилия и беременность Я планировала беременность у гематолога по...
Гомоцистеин Уважаемый доктор! В сентябре месяце мне делали чистку по поводу замершей...
Прием витаминов при беременности Помогите, пожалуйста, разобраться, какие поливитамины...
Гомоцистеин и планирование беременности Скажите пожалуйста, можно ли планировать беременность...
ГОМОЦИСТЕИН Я на 37 неделе беременности - уровень гомоцистеина 7,3 мкмоль/л, при норме...
Повышенная свертываемость и беременность Мне 29 лет. Я беременна, срок 9 недель. Обнаружили...
Повышенный результат 12а фибринолиза Гематолог поставил диагноз: носительство генетических...
Дефицит витамина В12 Я вегетарианка (преимущественно, веган. Из молочки употребляю...
Повышение PAI - 1 при беременности Я беременна, 19 недель. В прошлом две замершие...
Результат коуголаграмы 2 триместр беременности Гинеколог после общего анализа крови...
По невынашиванию Мне 31 год, мужу 38. Восьмой год страдаю бесплодием (трубный фактор,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-08 11:13
Здравствуйте.
Принимать ангиовит имеет смысл только под контролем гомоцистеина. Принимать его можно столько, сколько нужно. А что мешает Вам обследоваться на тромбофилии? Ведь дефект в образовании гомоцистеина может быть далеко не единственным нарушением. Тогда будет необходима и другая терапия.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑