Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Гомогенное затемнение пазухи

Спрашивает: ТАТСИЯ
Пол: Женский
Возраст: 5
Хронические заболевания: кашель,насморк, аденоиды
Ребенку 5 лет поставили диагноз гомогенное затемнение правой в/ч пазухи без уровня жидкости, лобные пазухи не развиты. Назначили лечение: супракс 7 дней, биопорокс 10 дней, мирамистин 10 днй, промывание носа. Пролечились сделали повторный рентген диагноз пристеночное затемнение в обеих в/ч пазухах. Лобные пазухи пневматезированы. Дайте консультацию
Теги: гомогенное затемнение гайморовой пазухи
Категория: Лор
Добавлен: 15 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что такое гомогенное затемнение гайморовых пазух Поставили диагноз гомогенное затемнение...
Тотальное затемнение верхнечелюстной пазухи Вот что написал мне рентгенолог: - Носовые...
Затемнение гайморовой пазухи После удаления 7 верхнего зуба начался абсцесс. В стационаре...
Субтотальное затемнение гайморовой пазухи носа Субтотальное затемнение гайморовой...
Затемнения в гайморовых пазухах Ребенку 3 года, сделали рентген. Диагноз: горизонтальные...
Рентген пазух носа, затемнения в гайморовой пазухе Сделал рентген пазух носа, снимок...
Как в домашних условиях прочистить пазухи носа Хотел спросить как в домашних условиях...
Затемнение гайморовых пазух после лечения Начался насморк, на третий день появилась...
Снижение воздушности пазух носа Описание рентгенограммы пазух носа: Пристеночно утолщена...
Тотальное затемнение гайморовоц пазухи Доктор! Делала сегодня снимок гайморовых пазух....
Субтотальное затемнение затемнение левой лобной пазухи Неделю назад на рентгене диагностировали...
Субтотальное затемнение левой гайморовой пазухи Сделала снимок, дали описание На грани...
Субтотальное затемнение гайморовой пазухи Подскажите, пожалуйста, три недели назад...
Возможно ли вылечить пансинусит без прокола 15го числа заболела, начало стрелять ухо...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Судя по рентгеновским снимкам наблюдается положительная динамика. Удивителен отстаётся факт развития лобных пазух за 10 дней на фоне лечения:) При отсутствии насморка, заложенности носа, температуры лечение можно отмненить.
p. s. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос