Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гомеовокс при беременности

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли принимать гомеовокс от ларингита при беременности. Срок 7 недель. Безопасен ли он для ребёнка? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гомеопат
Добавлен: 12 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экзема кистей рук, гипергидроз Прошу помочь подобрать лечение. В детстве был сильный...
Анасбарбарисан 200с или (оцилококцинум) 1) подскажите пожалуйста можно ли давать ребенку...
Лечение гомеопатией 10 лет, планирование беременности Я лечусь у гомеопата уже в течении...
Аутизм после акдс Мальчик, 3 года, беременность матери нормальная, роды нормальные,...
Применение продукции Виторган Даниилу 8 сентября было 8 месяцев, и у него в 2 месяца...
Уреаплазма при беременности Мне очень нужна ваша помощь! Я беременность 5 недель,...
Страх при глотании Мне нужна помощь в решении моей проблемы. Мне 28 лет. У меня двое...
Гормель при планировании беременности Планирую 2-ю беременность. Сдали с мужем необходимые...
Прерывание беременности Подскажите, возможно ли прервать беременность с помощью гомеопатии?...
Беременность при внешнем контакте Не могли бы Вы помочь. У меня с девушкой (девственницей)...
Заложенность носа и кашель при беременности Я беременна, срок 28 недель. Уже неделю...
Грипп при беременности Нужен совет врача гомеопата. Беременность 25-26 недель заболела...
Гомеопатия от тахикардия при планировании беременности Доктор! Сейчас я планирую беременность....
Красная щетка и настойка корней белой лапчатки Не знаю по вашему ли профилю я обращаюсь....
Беременность и инфлюцид У меня срок беременности два месяца, часто болею вирусными...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2018-06-12 15:46
Препарат не вредный для ребенка, но может вызывать обострение старых симптомов у мамы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос