Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головокружения, головные боли

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сначала были только головные боли, теперь добавились головокружения. Сделала МРТ головного мозга. Там дали заключение: МР картина единичных очаговых изменений вещества могза дистрофического характера. Участки локального расширения субарахноидального пространства в конвекситальных отделах. К неврапотологу талонов далеко вперед нет, не могли бы разъяснить что это означает. Заранее спасибо!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 22 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что это значит. Какое лечение? НА МРТ ПОКАЗАЛО КАРТИНА ЛОКАЛЬНОГО РАСШИРЕНИЯ КОНВЕКСИЛЬНОГО...
Расширение субарахноидальных пространств Мне 30 лет. Меня замучили головные боли,...
Мр картина небольшого расширения конвекситального субарахноидального пространства Периодически мучают головные боли, во время занятий спортом закладывает левое ухо. В 2006 было сотрясение головного мозга, последнее мрт было в 2011 (все в пределах нормы), сейчас есть изменения. Прошу посмотреть заключение, к врачу по записи долго ждать, переживаю.
Необходимо ли лечение? Беспокоят головные боли в лобно - височной части, боль отдаёт...
Головокружение, головные боли Мне 20 лет дня 4 назад начались головные боли в области...
Результат мрт исследования На серии МР томограмм взвешенных по Т1, Т2, и FLAIR в трех...
Апатия, повышенная утомляемость, проблемы со сном, головокружения, головная боль Мне 26 лет. Жалобы на: головокружения, головная боль: тупая в районах висков, а так же появилось ощущения неясной головы и какой-то нечеткости вокруг (как-будто в компьютерной игре), состояние апатийное, повышенная утомляемость даже при незначительной физической нагрузке. Тяжело заснуть и проснуться, просыпаюсь разбитый. Находился на стационаре после перенесённой сочетанной травмы (29.10.08г) ЗМЧТ: сотрясение ГМ, перелома левой скуловой кости со смещением, Выраженный астено-вегетативный синдром. Поставили гипертонию 2ст (вес был до 127кг), занялся собой, контролирую вес до 90кг (рост 195см). Едиественно ограничил себя в мясной и жирной продукции. Нет желания есть мясо, заменяю куриными яйцами и растительным белком от 60 до 120 грамм в сутки. Давление стало в норме (13590). В начале 2016 появились резкие боли в грудном отделе спины, после резкого поворота спины. И переодические боли в пк отделе позвоночника. МРТ груд. Отдела: признаки изменений спинного мозга в сегиентах на уровне Th7-Th12 с участками сужения и расширения спинного мозга; -остеохондроза, деформирующего спондилёза грудного отдела позвоночника; деформируещего спондилоартроза ГОП. Начал ходить на массажи и заниматься упражнениями для позвоночника, сильные боли ушли, но появилось мутное состояние в голове, прекратил занятия. В местную поликлинику №3 сил больше ходить нет, отправляют по 3 месяца ждать неизвестно чего (в этот раз очередь к кардиологу). Лечение так и не назначают. К кому можно обратьтся, чтобы снять состояние апатии, а то хочется только лечь и ждать. Начал самостоятельно принимать, чтобы как-то улучшить состояние: глицин перед сном (6-10 таблеток), комливит (2-3 р д), омега-3 (2-3 р д), билобил форте(1 р д), кавинтон (1-2р д), мексидол (1-2 р д). Все исследования тут: https://yadi.sk/d/gH-69eeFvo4Rb
Мрт головного мозга Прошу помощи в расшифровке МРТ. Мне 30 лет. Месяцев пять назад...
Головная боль на фоне локального кистозного расширения вентральных отделов щели Биша У моего сына (30 лет) по результатам МРТ обнаружено локальное кистозное расширение вентральных отделов щели Биша размером 0,7-0,5 см. Много лет проходит лечение, последний год пролечили мексидолом, фезамом, пирацетамом. Этот месяц боли участились, стали приступообразными ноюще-колющими длительностью до полутора часов, боли захватывают височную часть и лицевую, отдает в глаза с онемением конечностей. Обезболивающие препараты седальгин, баралгин, пенталгин, мигренол, спазмалгон уже не помогают. Растирание холодным полотенцем, несколько облегчают, но не надолго. Боль усиливается особенно в состоянии лежа. Что это может быть? Что можно применить? Сейчас я попросила постороннего человека связаться с вами, так как у меня нет своего почтового ящика. Спасибо.
Головная боль, боль в шейном отделе Меня мучают головные боли уже несколько лет. Скачет...
Головокружение и боли в голове Меня часто начали беспокоить головные боли и головокружение....
Головокружение и головная боль у ребенка 10 лет Помогите пожалуйста! У моего 10-летнего...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-10-22 16:05
Виртуально то невозможно. Необходимо видеть снимки и полноценный неврологический осмотр при таких жалобах. Разумнее попасть на прием.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос