Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головокружение, заложенность, звук и боль в ушах

Спрашивает: Ксения, ХАБАРОВСК
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Шейный остеохондроз, принимаю бесопролол 5 мг
Здравствуйте, беспокоят головокружение, головная боль, заложенность в ушах, боль от заложенности, какой-то звук в правом ухе, похож на пульс, у ЛОР и сурдолога без патологии. Слабость в левой руке и ноге. 110/70 пульс 65. Что это может быть?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 8 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головная боль, головокружение и шум в ушах Подскажите пожалуйста у меня шейный остеохондроз....
Боль в шеи, головокружение, шаткость Беспокоит каждодневное головокружение и звон...
Свист в ушах Меня беспокоит свист в ушах, головная боль, головокружение, кровь из...
Боль в шее, парастезии по телу Доктор уже давно боль в шее и в позвоночнике, достали...
Пульс на шее, который слышно в ухе Начну свой вопрос с симптомов, в какой то день,...
Позвоночник Уважаемые доктора! Результаты КТ- остеохандроз, спондилоартроз шейного...
Боль в шее, головы, в руке Протяжении 2 месяцев беспокоят головные боли слева, переходящие...
Слабость, головокружения, па Страдаю паническими атаками, причем стали проявляться...
Тянущие боли в шее Доктор! Не знаю к какому специалисту обратиться. У меня давно стоит...
Головокружение, слабость в руке В последнее время голова кружиться сильно. Даже лежа...
Плавность головы и ватные ноги Добрый день. Меня зовут Елена. Мне 36 лет. Долгое...
Головокружение, немеет рука, головная боль Доктор! Моей сестре 17 лет, переживаю за...
Больше недели болит голова за ухом У меня уже больше недели болит голова, боль на...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-03-08 15:29
Здравствуйте. Это могут быть проявления дисциркуляторной энцефалопатии с ликворогипертензионным синдромом. Вам необходимо провести доплерографию сосудов шеи и головы, это даст понимание что происходит с вашим кровообращением.
0
Ксения 2017-03-09 13:48
Спасибо, Вам огромное. Записалась на обследование, позже сообщу результат.
0
Артур 2017-03-25 14:09
Здравствуйте! Мне 25 лет, работа сидячая, Все началось 2016 году в феврале, после сильного стресса закружилось голова! После чего появились следующие симптомы, головокружение, страх смерти, сердцебиение, потели руки, слабость в ногах и руках.
Сходил к неврологу, направил на ЭКГ, ЭЭГ головного мозга, УЗИ брюшной полости, УЗИ сосудов шеи, ходил к ЛОРу и даже к урологу, сдавал анализ крови, мочи все пришло с хорошими результатами! Назначил Паксил и отправил к мануальному терапевту, после терапии сильно начал болеть шея, появился хруст и закладывала уши , Паксил принимал ровно 12 месяцев, после приёма ад симптомы почти исчезли, но боли в шее и хруст остались и появился туман в голове. Хожу как пьяный уже 4 месяца, иногда ноги не ходят кружится голова.
Делал мрт шейного отдела: заключение грыжа межпозвоночного диска TH-1-2 и протрузия дисков с 5-6 с 6-7, начальные дегеративно-дистрофические изменения шейного отдела позвоночника:
Делал массаж воротниковой зоны, ознотерпию, мануальную терапию, принимал мексидол, витамины B и тд. Не помогли, сейчас хожу в фитнес и бассейн.
пожалуйста подскажите что мне делать как убрать туман в голове и боли в шее? Спасибо заранее!
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-03-26 17:06
Здравствуйте Артур. Нужно повторно сделать доплерографию сосудов шеи, результаты напишете. Пропейте бетасерк по 16 мг. 3 раза в день после еды, курс 14 дней.
0
Ксения 2017-03-13 08:26
Александр Анатольевич, добрый день. Сделала уздг сосудов шеи и головы. Результаты ниже. Что предпринять дальше? Заранее спасибо.
0
Ксения 2017-03-13 08:27
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-03-13 10:44
Здравствуйте. Есть лёгкие признаки венозного застоя, малый диаметр правой позвоночной артерии. Рекомендую пропить вертигохель по 10 капель под язык за 30 минут до еды 3 раза в день, курс 1 месяц. Мидокалм 150 мг по 1 таблетке 2 раза в день после еды, курс 20 дней. Глицин по 1 таблетке под язык за 30 минут до еды 3 раза в день, курс 1 месяц. После курса лечения напишете о своём самочувствии.
0
Ксения 2017-03-15 00:14
Здравствуйте. Огромное вам спасибо за консультацию. После лечения обязательно сообщу о своем состоянии здоровья.
0
Ксения 2017-03-27 15:20
Добрый день. Прошла лечение у невролога по месту жительства: Актовегин в/в, артрозан, комбилипен в течении 10 дней.
Состояние не улучшилось. Сделала МРТ.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-03-27 16:08
Здравствуйте Ксения. На мрт выявлен очень малый диаметр позвоночной артерии, необходимо продолжать профилактическое лечение у невропатолога. Также пока не совсем понятный очаг, который требует контрольного проведения мрт через 5-6 месяцев с использованием контраста, желательно проводить на этом же аппарате где делали первое мрт. Я вам писал рекомендуемое лечение, я так понимаю вы его не применяли, рекомендую сделать такой курс.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос