Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Головокружение, тремор конечностей, потеря веса

Спрашивает: dirigent
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я сбросил за 4-5 месяцев 7 кг. При росте 186 вес составляет 55 кг. Сдал анализы на гармоны поставили диагноз териотаксикоз. Выписали прием препаратов: Тирозол, Анаприлин. Принимаю на протяжении 1,5 недель эффекта никакого, хотя говорили, что дня через 3 будут улучшения самочувствия пройдет тремор, головокружения и т. д. Проконсультируйте пожалуйста чем можно заменить и как продолжительно лечение. Результаты анализов:
Т4 свободный
33.4 пмоль/л (9.0 - 22.0 пмоль/л)
ТТГ
0.003 мЕд/л (0.4 - 4.0 мЕд/л)
АТ-ТГ
< 3.00 Ед/мл < 18.0
АТ-ТПО
< 3.00 Ед/мл < 5.6
Заранее Вам благодарен.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 22 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не могу похудеть и поставить диагноз Доктор. Мучает следующий вопрос: Не получается...
Териотоксикоз, дтз (лишний вес) В марте месяце поставили диагноз ДТЗ, териотоксикоз...
Снижение ТТГ Доктор! Мне 32 года, сдала кровь на гормоны щитовидной железы, вот результатаы:...
Резко повысился ТТГ Мне 28 лет, беременности нет. Подскажите пожалуйста, может ли...
Повышение веса, т4 свобод 12,1 пмоль/л За 6 мес увеличился вес на 15 кг, сдала анализы...
Волнуют результаты анализов Моя проблема началась полгода назад. Врач гинеколог прописала...
Поставьте диагноз Мне 28 лет, рост 153 вес 92кг, идет сбой минструального цикла, после...
Можно ли при тиреотоксикозе принемать таблетки Джес По результатом анализов на гормоны...
Расшифровка анализа гормонов У меня в середине цикла было несильное кровотечение,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-07-22 20:39
Здравствуйте.

Согласно Вашему самочувствию и приведенным результатам анализов диагноз тиреотоксикоз Вам выставлен абсолютно корректно.
Для оценки адекватности лечения мне необходимо знать конкретные дозировки Тирозола и Анаприлина, а также время их приёма. Сама схема лечения также назначена абсолютно корректно, необходимости в замене препаратов нет. Лечение тиреотоксикоза -- длительный процесс, обычно до окончательной отмены препаратов проходит около года, однако при должном лечении Ваше самочувствие нормализуется в течение первого месяца.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑