Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головокружение, тошнота, рвота, пот

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: Гипертония
Здравствуйте, доктор! Не знаю, что со мной со вчерашнего дня. Проснувшись утром, не смогла встать с постели - все ходило ходуном. Пересилив себя, померила давление - 140 на 90. У меня бывает и выше. Приняла бисопролол. Легла. Стало тошнить, трясти. Выступил пот. Дважды ходила в туалет. Пока лежу, - вроде легче. Стоит встать, -тут же тошнит. Пила воду, чай и тут же рвало. Вечером вызвала скорую, медсестра сделала магнезию, церукал. Под язык каптокрил. Я не сказала бы, что это мне помогло. Аппетита не было и нет сегодня. Хотя сегодня самочувствие чуть легче. Головокружение меньше и не тошнит, как вчера. У меня в сонной артерии есть бляшка на 30%. Может ли она так резко дать о себе знать? Но такого со мной никогда не было. Спасибо, доктор, если Вы мне поможете.
Категория: Терапевт
Добавлен: 14 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скачет давление, тошнота и головокружение 2 недели АД скачет, то вниз 100/70, то вверх...
Тошнота и головокружение Меня зовут людмила. Мне 38 лет. Месяц назад у меня стало...
Головная боль, головокружение, тошнота, рвота 45 лет. На протяжении всей жизни ее...
Осложнение после ОРВИ, тошнота, головокружение, слабость, аппетита нет, снижение веса Помогите разобраться пожалуйста! Две недели назад мои дети переболели ОРВИ, так диагноз поставил врач из поликлиники. Я очевидно слегка его зацепила, с ломкой в костях два дня, с небольшим ознобом без температуры дня четыре и с насморком который продолжается неделю. Но! Три дня назад появилась тошнота, рвоты нет, тошнота наплывами, то есть, то проходит, а сегодня стала кружится голова, не сильно, но меня это беспокоит. Никаких лекарств не употребляла, только пила чай, морс. Аппетита нет, ем чтобы были силы, стул нормальный, давление 130/70, пульс 70, температура 36.6, слабость. Ужасно боюсь как бы это не отразилось последствиями на нервной системе. Прошу Вас помогите мне, скажите что мне сделать чтобы избавиться от тошноты? И если можно по симптомам исключите заболевания типа менингита и иже с ним другие. Такого состояния у меня никогда не было, поэтому страшно. А может надо что то пропить? Подскажите пожалуйста что делать? Заранее благодарна!
Здоровье и самочувствие На протяжении целого года, держится температура от 37-37,5,...
Тошнота и рвота после приема метромикон-нео Прохожу лечение препаратом метромикон-нео...
Тошнота, понос и головокружения У меня такая проблема! Первый день была тошнота вызвала...
Головокружение, заложенность уха и тошнота У человека (44 года) головокружение, заложенность...
Болит все тело тошнит головокружение Ломит тело. Болит голова, иногда бываю головокружения,...
Головные боли, тошнота, рвота, косятся глаза Я вчера задавала вам вопрос про девочку...
Тошнота после алкоголя На новый год у моего парня было алкогольное отравление и после...
Понос и рвота Моей дочери 11 лет. Недавно педиатр прописала нам лекарства в числе...
Тошнота и головокружение при физических нагрузках Давно ничем не занималась (ни зарядкой,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-12-14 10:47
Здравствуйте.
С бляшкой это не связано, была бы неврологическая симптоматика, сторона.
Скорее это пищевая токсикоинфекция, следите за стулом, обильное питье, поголодайте, контроль АД, постельный режим.
В случае увеличения головокружений или поноса и рвоты- снова Скорую. Можно продолжить церукал.
Удачи.
1
Платная консультация
Наталья 2014-12-14 15:27
Спасибо Вам большое, Александр Борисович, за быстрый ответ! Сейчас к вечеру несколько полегче: не тошнит, но головокружение слабое сохраняется. А может быть такое состояние от применения силиконовых берушей? Соседи шумные и часто приходится ими пользоваться? Спасибо Вам! Дай Вам, Бог, здоровья!
1
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-12-14 16:10
Это вряд ли. И Вы будьте здоровы.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос