Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головокружение слабость ком в горле ноги ватные

Спрашивает: Надюха, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хронический холецистит
Здравствуйте, уже 4 месяца у меня предобморочное состояние сердце сильно бьется ком в горле нехватка воздуха не могу сделать глубокий вдох голова в области затылка болит руки трясутся и еще присутствие страха постоянно страх сойти с ума или умереть делала узи сердца узи щитовидки анализы на гармоны мрт головы все в норме невропатолог прописала грандаксин пью уже 20 дней без результата на фоне этой болезни у меня появилась депрессия апатия ко всему я незнаю как дальше жить я боюсь у меня двое детей как быть подскажите пожалуйста и еще хочу добавить это все началось после смерти бабушки и проблемы в семье и пошло поехало головокружения и ноги как будто ватные
Теги: ком в горле головокружение слабость, головокружение ком в горле, ком в горле слабость головокружение
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянная слабость и ком в горле У меня постоянно чувство усталости, недомогания,...
Отчего может сжимать горло? В 18 лет у меня произошла первая паническая атака, перехватило...
Паническая атака или всд Уже 3 месяц обшая слабость головокружение нервы как будто...
Панические атаки, страх смерти Живу в очень плотном графике, почти без выходных+ дети,...
Тревога, страх, панические атаки В последнее время я испытываю чувство страха и тревожное...
Панические атаки Хотелось бы сразу сказать что в середине января мне вырезали аппендицит,...
Панические атаки Страдаю паническими атаками после родов уже 3 года. Последнее время...
Ишемическая транзиторная атака У меня участились приступы панической (или транзиторной...
Частые головокружения, приступы паники Подскажите пожалуйста. У меня давно лет 7 назад...
Боязнь задохнуться, паника, общая слабость Год назад поставили вегетативную дисфункцию,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-04 15:50
Здравствуйте, Надежда! В Вашем случае стрессовая ситуация послужила провоцирующим фактором для развития тревожно-депрессивного состояния. Помочь справиться с душевными переживаниями может психотерапия. Обратитесь на прием к психиатру-психотерапевту. Вероятнее всего, понадобится и назначение лекарственного препарата (антидепрессанта) или подбора комбинированной схемы лечения (сочетание с малым нейролептиком или транквилизатором) для стабилизации эмоционального фона, купирования соматических проявлений внутренних переживаний.
0
Надюха 2016-02-04 15:57
Спасибо большое могут ли это быть панические атаки я сейчас пью грандаксин но он не помогает скажите можно ли это все востановить чтобы вернуться к нормальной жизни
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-04 16:34
Панические атаки возникают внезапно и длятся какой-то промежуток времени, затем симптомы проходят. У Вас, как я понимаю, расстройства длятся 4 месяца без какой-либо динамики, периодов хорошего самочувствия. Вернуться к нормальной жизни можно, основой лечения является психотерапия, в комплексе с медикаментозным лечением. Вы должны быть готовы к длительной работе над собой совместно со специалистом, за 1-2 сеанса или неделю приёма лекарств полностью восстановиться не получится. Постепенно, при серьёзном подходе к терапии, положительная динамика будет очевидна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑