Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головокружение скачки давления онемия покалывание в стопах обеих ног

Спрашивает: Sargan, г Актау
Пол: Мужской
Возраст: 46 лет
Хронические заболевания: Головокружение
Здравствуйте, меня зовут Игорь. Я стал жаловвться на длительные головокружение от месяца и более. Помогите разобраться. Это началось около 8 лет назад. С стало прыгать давление покачивать и головокружение. Травм головы никогда не было не курил и не злоупотреблял спиртным.8 лет назад делал КТ головы ни какой потологии в Санкт - Петербурге. Потом МРТ головы у себя в Кзахстане на томографе барабанного типа а не арочного типа. Ни какой потологи не нвшли. Симптомы головокружение панических атак дипрессии скачков давления онемение головы в темечной области головы. Делал доплеровское иследование сосудов шеи: Проходимость без потологии но при повороте головы в левую стортну кровоток снижаетс на 30 процентов. Делал рентген шейных позвонков есть остеохондроз но не такой ужасный. Появилась какая та не уверенность. Когда лежиш не особо кружится начинаеш двигаться головокружение усиливается. Так же есть небольшая заторможенность речи при малейшем переживании. Это ВСД или нервное растройство. Как выбрать правильное лечение. Получал кавинтон, пироцетам бетасерк. Но не особо помогает. С уважением Игорь. Вся история болезни сохранена.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 13 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внезапное головокружение Года назад началось с шаткой походки. Пила бетасерк, актовигин...
Головокружения, скачки давления, одышка Мне 26 лет. Очень нужна консультация квалифицированного...
Слабость, головокружение, двоение в глазах, онемение Мне 18 лет, пол мужской. С сентебря...
Ежедневные головокружения, скачки давления, головные боли, боли в области сердца Назад был скачек давления до150/100, и боль в области сердца, головокружение, онемение левой руки до лопатки, давление поднимается до сих под и достигает до160/110, но так же бывает и пониженным100/40, головокружение ежедневное, по ночам задыхаюсь, мучают бессонницы, панические атаки, учащенное сердцебиение обычно по ночам. Было ДТП в июле2014года, ставили сотрясение головного мозга, делала МРТ г. м заключение: внутречерепное давление, и шейного отдела позвоночника. Заключение: дорсальные протрузии с5-с6, с6-с7дисков. Увеличен левый зрачек, частые головные боли, симптомов очень много. Может я схожу с ума? Назначали грандаксин, пирацетам, магнелис и многое другое, скажите что со мной? Зарание спаси был
Шаткость, скачки давления Что со мной? Здравствуйте! Началось всё с внезапного приступа:...
Очень сильно болят ноги и руки Добрый день уважаемый доктор! Начались у меня сильные...
Давит на переносицу У меня проблемы со здоровьем уже на протяжении 1,5 лет. А именно...
Седьмой год мучаюсь Благодарю за то, что уделили мне время) Постараюсь вкратце описать...
Давление Здравствуйте! Меня зовут Виктория, мне 18, около 6 месяцев назад я выпила...
Скачки давления, боли в ноге, немеет рука Появились резкие скачки давления (с 117/78...
Непонятня Полиневропатия Уважаемый доктор! Мне 34 года, я мужчина и у меня проблема...
Допустимые физ нагрузки после инсульта Муж перенес инсульт 04.12.2012. В августе этого...
Неверный диагноз? Буду благодарна за вашу помощь. 13 ноября скончался мой родимый...
Скачки давления и сердцебиение Помогите мне разобраться. Две недели назад утром вдруг...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-07-21 12:54
Здравствуйте. Чтобы разобраться необходим очный осмотр, обследование по состоянию внутренних органов, гормонального фона. При исключении каких либо серьезных проблем более вероятен невроз, тогда следует обратиться к психотерапевту, это не лечится ни пирацетамом, ни кавинтоном, ни бетасерком, а подбираются антидепрессанты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑