Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Головокружение, панические атаки

Спрашивает: Алена, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: нет, часто ангина.
Здравствуйте, пол года мучаюсь, жизни никакой нет уже, замучали головокружения, часто закладывает уши, и в горле ощущение удушья при этом, паника, чувство, как-будто умрешь. Давление постоянно 98 на 60 Невролог ничего путевого не сказал, как и терапевт. Кроме как прописали Магнийb6 и глицин. Решила сходить на МРТ головного мозга и сосудов. Заключение: МР картина кисты шишковидной железы. Сужение просвета и снижение кровотока по v4 сегменту правой позвоночной артерии. Ассиметрия кровотока по внутренним сонным артериям. Вариант развития Виллизиева круга. Заключение написали, а объяснить никто не может, что это значит, на сколько это опасно, и как это лечить, чтобы снова почувствовать себя здоровым человеком. Помогите пожалуйста. Алена. 23 года
Категория: Невропатолог
Добавлен: 8 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружения, панические атаки Мне 23 года. Полтора года назад у меня начались очень...
ВСД, страх смерти Все началось в октябре 2015 года. До этого момента думал, что у...
Головокружение тяжесть в голове Зарание благодарю за ответ. У меня такой вопрос, на...
Головокружения, панические атаки Мне 23 года. Полтора года назад у меня начались очень...
Боли в шее, панические атаки Два года назад был странный приступ продолжительностью...
Всд и панические атаки У меня всд с детства. После сильного стресса появились панические...
Головокружение и паника, панические атаки Доброго времени суток. Помогите в моем вопорсе,...
Паническая атака или всд Уже 3 месяц обшая слабость головокружение нервы как будто...
ВСД и панические атаки Мне 24 года. Примерно пол года назад случилась первая паническая...
Результаты МРТ Помогите расшифровать заключения МРТ. Заключение МРТ головного мозга...
Заключение МР Помогите расшифровать заключение. МР картина множественных очаговых...
Расшифровка заключения МРТ обследования Прошу помочь расшифровать результаты МРТ головного...
Ишемическая транзиторная атака У меня участились приступы панической (или транзиторной...
Панические атаки Скажите пожалуйста! Может ли прием редуксина возобновить панические...
Шумвушах, слабость, замедление речи, головокружение, мышечные спазмы в одласти диафрагмы 2 последних года страдаю приступами. Не связываю ни с чем. В частности, вдруг слышу в ушах средцебиение, потом начинается шум в ушах, затем наступает слабость в конечностях, при этом сопротивление рук и ног при тестировании врачом скорой вроде нормальное. Затем - замедление речи, сознание не теряю. Просто очень плохо. Посдедние два приступа сопровождались какими-то спазмами, похожими на мышечными, в области диафрагмы. Стостояние. Похожее на поведение мышц при качании пресса. Но непроизводльные. Во время приступа: давление 120/80, пульс: 120 в последний раз. Снабжение мозга кислородом- норма. Глюкоза 110. а мне плохо и всё. ПОмогите, пожалуйста. Может есть какие-то рекомендации? К кому еще можно обратиться. Что делать? Ходила к невропатологу. НАзначил рексетин. Доплерография: спазм церебральной артерии ГМ. ПРопила Мидокалм, Сермион, витамины. Понимаете, не могу понять почему твердят о неврозе. У меня все слава Богу, Семья, любимая работа. Все ок! А говорят, что у меня панические атаки. Какие?! Я не паникую, не боюсь при приступах, потому что знаю, что это сейчас пройдет. Просто лежу тужусь (ужас) и жду. Мне стыдно перед семьей, что они видят меня в таком состоянии. Да и перед скорой тоже. Придут, посмотрят, сделают успокаивающее и уходят. Помогите мне, я не хочу этого испытывать больше. Почему мой мозг посылает телу такие команды? ЧТо это? Мои родные страдают больше чем я от этого. А я этого не хочу. ЖДу Вашего мнения с нетерпением.
Паническая атака на фоне высокого давления Мне 21 год. У меня случилась паническая...
Дуплексное сканирование сосудов Сделала ДС артерий головы. Прошу вас помочь разобраться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-05-08 18:31
Здравствуйте, на МРТ ничего серьезного нет. Вам следует обратиться к психотерапевту. Неплохо помогает атаракс, хотя все лечение подбирается идивидуально
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос