Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Головокружение и тошнота после приема тримектала

Спрашивает: Оля, Волгоградская область.даниловский район.хутор ловягин.
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Тахикардия.печень после желтухи.гастрит.воспаление по женски.остиохандроз.
Здравствуйте. Я уже писала по поводу лекарств которые мне выписал терапевт. Вот купила третье лекарство триметазидин. Только называется он немного по другому Тримектал. Первую неделю пила по 35 мг. Два раза в день и чувствовала себя хорошо. Ушла одышка. Сейчас где то со второй неделе приема начала кружится голова. Шатать стало. Тошнит. Может это большая доза для моего веса 47 кг. Буду вам очень благодарна за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем заменить Конкор? Врач, назначила Конкор в дозе 25 мг. От повышенного давления...
Чем можно заменить Конкор? Врач, назначила Конкор в дозе 25 мг. От повышенного давления...
Бринтелликс и эглонил Подскажите пожалуйста, нужна ваша помощь. Невролог назначил...
Сильная одышка после метопролола и амплодипина Мама лежала в больнице. После выписки...
Приём препарата Тримедат Принимаю третий день препарат Тримедат, до еды каждое утро....
Тревожное состояние В 16 лет поставили диагноз тревожно-депрессивный синдром. Сейчас...
Одышка после инсулина Недавно мама начала принимать инсулин. После этого ухудшилось...
Болит желудок, отдышка, тошнота, головокружение Ставили диагноз катаральный эрозивный...
Изменения на ЭКГ перед операцией Подскажите пожалуйста. Готовлюсь к плановой госпитализации...
Брадикардия на фоне приемаи конкора Мне 35 лет. В подростковом возрасте страдала тахикардией...
Тахикардия после алкоголя Не рассчитала и выпила большую дозу алкоголя, до тошноты...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Доза нормальная. Принимайте его после еды. Необходимо проверить желудок.
0
Оля 2015-05-16 21:37
Спасибо вам большое за ответ. Желудок у меня больной. Гастритом страдаю. Врач об этом знает. И ещё у меня хронический панкреатит. И в инструкции написано. Что это лекарство пьют при стенокардии. А у меня тахикардия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос