Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головокружение, боль, жар

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Беременна, 19 недель. Нахожусь на больничном (простуда). Врач направил на общие анализы. Пока стояла в очереди, почувствовала, что сильно кружится голова, при этом стояли мы на свежем воздухе, присела на скамейку - не сильно помогло. Сильно заболел низ живота и кинуло в жар. Боль быстро прошла. Легла дома в постель - немного полегче. Больше ничего особо не почувствовала. Стоит ли беспокоиться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Голов боль и головокружение перед менструацией Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Я уже...
Бросает в жар Меня бросает в жар, хотя температура 35,5 -36,0, боль в груди и сильная...
Резкая боль живота над лобком, кидает в жар Ночью был пол. Акт, с мужем не предохраняюсь!...
Тошнота, боль в пояснице после полового акта 3 июня был половой акт с мужчиной. 10...
Резкая головная боль. Тошнота. Головокружение Сегодня резко заболела голова часов...
Очень болезненные месячные с рвотой Уважаемые врачи мед-сайта! Вчера, 11 числа, утром...
Коричневые выделение, жар, боли в груди Доктор. Сегодня как 3 день идут какие то коричневые...
Нарушение цикла В марте был незащищенный половой акт. В день овуляции. В апреле у...
Головные боли, головокружение После сильных ударов по голове кулаками и головой об...
Головокружение и боли в пояснице Подскажите пожалуйста вот уже на протяжение пяти...
Сильная головная боль и жар по всему телу Давление 140/90 не падает после приема...
СИЛЬНАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ На МРТ-отчетливо видны больш. Полуш.,срединные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-02 12:33
И Вам добрый день! Если боли (пусть и несильные) продолжаются, то нужно сделать УЗИ для контроля-возможно, угроза прерывания. Если же ничего не беспокоит, то могли просто переволноваться, постоять, где-то простуда повлияла. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос