Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головокружение

Спрашивает: виктория
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,26 августа потеряла сознания, померили давления низкое. (пониженное давление вмегда и гемоглобин очти всегда 119) после этого несколько дней сохранялось головокружение и тошнота, начала болеть поясница (год назад поставили диагноз тазовая неврология, а снимки показали изменения в низу позвоночника, беременность исключена).1 сентября обратилась к врачу сдала анализы ит сделала кордиаграмму-все в норме. 8 числа заболела пневмонией, назначили антибиотики никаких симптомов тошноты и головокружения небыло. После отмены анттбиотиков на следующей день стала болеть поясница, появилось головокружение, тошнота. Давление изменяется от 107до 122 переодически. Симптомы сохранют до сих пор. Скажите могут это быть от стрессов или это что то другое?
Категория: Невропатолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружение, тошнота, боли в спине и суставах Очень нужна помощь. С недавнего времени...
Головокружения, головные боли, тошнота На протяжение двух лет беспокоят постоянные...
Тошнота, головокружение, вздутие живота Я на протяжении 4 лет принимаю оральные контрацептивы,...
Головокружение при остеохондрозе Подскажите пожалуйста, может ли при шейном остеохондрозе...
Тошнота, боль в пояснице после полового акта 3 июня был половой акт с мужчиной. 10...
Головные боли, тошнота, головокружения Доктор! Помогите понять, симптомы какой возможной...
Повышенный B12 Подскажите, пожалуйста! При лечении протрузии в пояснице препаратом...
Температура, тошнота, боль в левом боку Прошу вашей консультации, скорую не хочу пока...
Головокружение и боли в пояснице Подскажите пожалуйста вот уже на протяжение пяти...
Жгущая головная боль и боль в глазах Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Последние...
Неустойчивость артериального давления, непереносимость духоты, тревожность, шум в ушах. Недавно я обращалась к терапевту по поводу высокого артериального давления и головной боли. Врач мне назначил лечение. Анализы хорошие, хронических заболеваний нет. Давление нормализовалось, стали головные боли реже. Но, остались такие симптомы, как головокружение, шум в ушах, иногда тяжесть в голове, плохо переношу духоту, появилась тревожность, беспокойство, потеют руки. Терапевт порекомендовал пройти консультацию невропатолога, но он сейчас в отпуске. Я бы хотела узнать, что у меня за симптомы? Спасибо!
Головокружение, давление 92/57, рвота, горечь и сухость во рту, слабость в ногах, синие губы Уважаемый доктор! В пятницу после обеда муж отвёз меня в банк, чувствовала себя хорошо, только по дороге в банк немного понервничала - не смогла сразу найти деньги в сумке, но они нашлась. В банке попросили подождать, народу практически не было, чуть душновато было. Было около 14.00 часов. Ожидая кассира, почувствовала лёгкое головокружение и слабость в ногах, сухость и горечь во рту, поняла, что самостоятельно встать не смогу, мне дали воды, приехал муж. Сев в машину, а дошла я до неё еле-еле, мне кажется, я просто совсем отключилась, глаза стали открываться с трудом, всё кружило с дикой скоростью. Мы приехали домой, муж с сыном, практически, меня занесли в квартиру и положили на диван. Мне казалось, что я сплю и вижу страшный сон - все вокруг меня бегают, волнуются, а я не могу не встать, не глаза открыть, чётко что-либо сказать. Муж смерил давление - 115/72. Вызвали скорую. Помню. Что смерили давление, что-то делали с головой, какие-то манипуляции, была рвота (разовая, но желудок полностью освободился), всё просили глаза открыть, поставили внутривенный укол какой-то, глаза стали открываться, палочкой поводили перед ними - последить, затем сказали, что я буду спать, но дать мне ещё 4 таблетки нитроглицерина под язык и уехали. Примерно в 20.30 я очнулась, проснулась, глаза открылись, попробовала встать, даже могла вдоль стенки двигаться, немного покушала. Ночь спала спокойно. Утром смерила давление 97/55. Чувствую себя хорошо, нормально хожу, разговариваю, сухости и горечи во рту нет (их уже и вечером не было). Скорая никаких записей не оставила. Очень пугает то, что со мной было. Своё рабочее давление низкое, чаще 110/70. Может Вы мне что-нибудь разъясните, пожалуйста. Заранее благодарна за ответ.
Постоянно мучает боль в голове Меня зовут Катя мне 25 лет. Последние несколько лет...
Онемение ног ниже колена, боль в районе поясницы. Доктор, пожалуйста помогите если...
Периодические головокружения, температура 37.3 последние 2 -2,5 года часто оказываюсь...
Головокружение, тошнота и высокое давление Мне 19 лет, часто сильные головокружения...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Изотов Виталий Алексеевич
психиатр 2014-09-21 21:01
Виктория, от стрессов может быть всё, что угодно, в том числе и то состояние, которое вы описали. А может быть и, что-то другое. Синдром ВСД по гипотоническому типу, это лишь следствие. Чтобы узнать причину, нужно пройти максимально полное обследование.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑