Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головокружение

Спрашивает: виктория
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,26 августа потеряла сознания, померили давления низкое. (пониженное давление вмегда и гемоглобин очти всегда 119) после этого несколько дней сохранялось головокружение и тошнота, начала болеть поясница (год назад поставили диагноз тазовая неврология, а снимки показали изменения в низу позвоночника, беременность исключена).1 сентября обратилась к врачу сдала анализы ит сделала кордиаграмму-все в норме. 8 числа заболела пневмонией, назначили антибиотики никаких симптомов тошноты и головокружения небыло. После отмены анттбиотиков на следующей день стала болеть поясница, появилось головокружение, тошнота. Давление изменяется от 107до 122 переодически. Симптомы сохранют до сих пор. Скажите могут это быть от стрессов или это что то другое?
Категория: Невропатолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружение, тошнота, боли в спине и суставах Очень нужна помощь. С недавнего времени...
Головокружение, тошнота, низкое давление часто Уже 3 день подряд низкое давление....
Головокружение головная боль тошнота Полторы недели назад я почувствовала себя плохо...
Острые боли в области сердца Около года назад началась одышка при физической нагрузке,...
Бессонница, головокружение, тошнота, Моей девушке стало плохо не может уснуть уже...
Головокружение, тошнота, рвота, головная боль В прошлом году случился первый приступ-высокое...
Головокружения, головные боли, тошнота На протяжение двух лет беспокоят постоянные...
Тошнота, головокружение, вздутие живота Я на протяжении 4 лет принимаю оральные контрацептивы,...
Тошнота, боль в пояснице после полового акта 3 июня был половой акт с мужчиной. 10...
Головные боли, тошнота, головокружения Доктор! Помогите понять, симптомы какой возможной...
Повышенный B12 Подскажите, пожалуйста! При лечении протрузии в пояснице препаратом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Изотов Виталий Алексеевич
невропатолог 2014-09-21 21:01
Виктория, от стрессов может быть всё, что угодно, в том числе и то состояние, которое вы описали. А может быть и, что-то другое. Синдром ВСД по гипотоническому типу, это лишь следствие. Чтобы узнать причину, нужно пройти максимально полное обследование.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос