Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головные боли и страх инсульта

Спрашивает: Влад
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 7 лет назад мой отец скончался от инсульта, у него было 4 инсульта и умирал он медленно, несколько месяцев, в реанимации со связанными руками и всё это в сознании, при том что ему было всего 49 лет! Он вёл здоровый образ жизни, не пил, не курил и не имел никаких хронических болезней кроме гипертонии. Я безумно боюсь такой смерти и вообще боюсь инсульта, я паникую от любого головокружения или лёгкой головной боли, не могу представить свою жизнь без ибупрофена, слышал что головную боль нельзя терпеть. Последний год у меня начались частые головные боли, я бросил курить, не пью, стараюсь больше двигаться и не понимаю почему у меня болит голова, сделал КТ там патологии не выявлено. Обычно у меня тяжесть в области лба и висков, но бывает и в других местах. Если не выпить ибупрофен болеть будет весь день и уснуть не смогу. Но самое страшное когда стреляет, одни раз у меня стреляло в голове весь день каждые 30-80 секунд - это был худший день в моей жизни. Но недавно у меня болела как обычно голова, я терпел и в итоге у меня резко и больно стрельнуло в левой части головы и пошла кровь из левой ноздри, я ужасно запаниковал, подумал что инсульт и вызвал скорую, в итоге ничего не нашли, но с тех пор я ещё больше боюсь. Так же когда я волнуюсь у меня экстрасистолы, а на википедии написано что аритмия может привести к инсульту. На данный момент голова болит 3-4 раза в неделю, как мне избавится от этого? Большое спасибо. (моё постоянное давление 11070)
Категория: Невропатолог
Добавлен: 13 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головные боли много лет В 11 лет было сотрясение (упала головой об лёд) скрыла, не...
Боль в голове Начались головные боли около 4 месяцев назад, обратился к врачу, он...
Частые головные боли Мне 25 лет и очень ужасно что в таком возрасте беспокоят головные...
Стеноз правой ВСА57%, картинасмешаннй заместителиной гидроцефалии. Атеросклероз брахиоцефальных артерий После ДТП я головой разбила лобовое стекло прошло уже больше 10 лет было сотрясение мозга ушиб лобно-височной части головы а-м была служебная ДТП не оформляли водители договорились между собой. Я 3 дня лежала дома через не сколько дней из-за сильных головных болей пошла в пол-ку истинную причину мне руководство запретило говорить-сказала что из-за гололеда упала и ударилась головой была на больничном диагноз -лёгкое сотрясение и ушиб лечили таблетками и все. Теперь голова болит очень часто, как *обруч на голове* повышенное давление до 170/100 головокружение, тошнота, панические атаки ухудшение память, депрессия, походка не уверенная не однократно падала и на спину и плашмя, язамечаю за собой не уверенность. Страх что-то сделать не так, гуляю мало из-за страха упасть в гололёд да за последние 2года умерли мама и младшая сестра -скоропостижно нам при вскрытии не указали причину смерти. Настроение плохое нет сил что-нибудь делать очень быстро устаю после отдыха усталость не проходит часто хочется лечь закрыть глаза и ни с кем не общаться, что я и делаю, Живу одна из-за болезни мамы пришлось поменять место жительства здесь нет работы друзей изнакомых, ЧТО меня ожидает в дальнейше за год стеноз увеличился на13%прошла УЗИ, КТ головы И шеи 2РАЗА В ГОД хожу в дневной стационар где делают 5 капелиниц пирацмитама, рибоксина витамины и если купишь -АКТОВЕГИН И МЕКСИДОЛ постоянно ВИНПОЦИТИН -ФОРТЕ или Тагисту Живу я сейчас в Тюмени ни какого лечения другого неназначают, но япока ещё соображаю идумаю что нужно менять характер лечения я во своёму состоянию чувствую у меня изменился подчерк не уверенность при ходьбе дома хожу придерживаюсь за стенку голова постоянно тяжелая принимать быстро и уверенно не могу самые простые решения при вставании с постели сажусь медленно и то часто резко падаю назад, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ за ранее благадарна ВАМ и поздравляю всех женщин ВАШЕГО учереждения с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ВСЕГО ДОБРОГО
Невротическое состояние Мне 34 г.,мой вес 90 кг при росте 163. В прошлом году с моим...
Боль в задней части головы и больно писать Такая проблема, когда делаю поворот в стороны...
Решулярная головная боль и тошнота В течении нескольких месяцев ощущаю регулярную...
Головная боль страх дерганье Меня последнии год часто мучает головная боль, дергает...
Частые головные боли головокружение Скажите пожалуйста от чего может сильно и часто...
Печет голову с правой стороны У МЕНЯ ДВА ДНЯ НАЗАД ОЧЕНЬ БОЛЕЛА ГОЛОВА В ЛЕВОЙ ЧАСТИ!...
Частая головная боль, потеря сознания, помутнение в глазах, потеря памяти, головокружение. Меня беспокоит моё здоровье. Симптомы такие: частая боль в голове(таблетки не помогают), помутнение в глазах, потеря памяти, головокружение. Буквально год назад вызвала скорую так как было жутко плохо, приехали послушали симптомы, сделали укол и сказали ни чего серьёзного. Укол не помог. Все осталось как и было. Смерилась, забила, жила дальше. Пока головная боль не стала сильнее, часто начала терять сознание, голова кружиться не в зависимости стою я или сижу, лежу. Хочется все таки спросить реально ли чепуха и не стоит заморачиваться? Или что ни будь может быть серьёзное? Жду ответа, спасибо заранее.
Болит голова за ухом слева Уже более трёх месяцев не проходит периодическая, токающая...
МРТ головного мозга, помогите, пожалуйста Сегодня сделала МРТ головного мозга. Отправил...
Пульсирующая боль в левой части затылка Занимаюсь бодибилдингом, давно, делал приседание...
Боли в задней части головы, больше слева Доктор! В октябре обратилась к неврологу...
Головные боли Доктор! Меня мучают головные боли и головокружения! Врач назначил сделать...
Гидроцефалия, постоянно болит голова в одной точке Очень прошу о помощи! Нам больше...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-14 18:56
Здравствуйте. Вам нужно успокоить свою нервную систему, это хорошо сделать с помощью иглорефлексотерапии или пройти курс лечения у невропатолога. Это поможет справиться с головной болью также. Можете посетить психотерапевта и проработать ваши страхи относительно инсульта.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑