Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головная боль когда сижу

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Пожалуйста, скажите, к чему относятся эти симптомы. Посоветуйте, где искать ответ и как выздороветь. Опишу кратко мое состояние. Сплю и просыпаюсь нормально. В первые 1-2 часа бодрствования чувствую себя как обычно. Далее под глазами быстро появляются синие, иногда с покраснениями круги, видны вены. Когда сажусь на стул — быстро начинается не сильная головная боль, болят виски, немного "стучит" в ушах. При продолжительном сидении сильно клонит в сон. Из-за этих симптомов теряю концентрацию. Пока сижу также замечаю что пульсируют, и иногда покалывают вены на ногах и даже руках. Подобные симптомы, но легче, также когда стою. Легче всего когда хожу. Прошел полное обследование. В целом здоров. Есть легкий сколиоз, по словам рентгенолога — ничего серьезного. Прилагаю снимок — нечеткий, но все же виден синий круг под глазом, отдает красным. Спасибо за помощь.
Теги: болит голова когда сижу
Категория: Терапевт
Добавлен: 11 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Судороги и боли в ногах С каждым годом все сильнее и сильнее мучают спазмы(судороги)...
Не правильный диагноз На протяжении 3 лет чувствую себя плохо каждый день. Заключается...
Что делать с сильными головными болями? Вторую неделю меня беспокоят сильные головные...
Головные боли, боли в желудке, в спине, под рёбрами Вот уже как год я мучаюсь с головными...
Вегетососудистая дистония невроз Уже на протяжении года болею неврозом. Ставят такой...
Повышен АТПО Подскажите пожалуйста, сдала анализы на гармоны, все в норме, только...
Шишки на венах У меня проблема много разных симптомов много всего болит две недели...
Очень сильно болят ноги и руки Добрый день уважаемый доктор! Начались у меня сильные...
Что не так Хочу к Вам обратится за советом. Начну с начала, я в марте месяце лежала...
Не понятное состояние Мне 22 года. Ж. Все началось с апреля месяца. Я переболела пиелонефритом....
Ломит руки и кружит голову Очень сильно заломило руки, закружилась голова лицо стало...
Сильная боль в конечностях Меня несколько лет мучает боль в руках и ногах, усиливающаяся...
Температура после ОРВИ 7 мая заболел ОРВИ - озноб, головная боль, боль в горле, температура,...
Температура 37.2 и сильная головная боль Неделю назад почувствовала недомогание, появилась...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-06-11 16:08
Здравствуйте.
Интересно, что Вы имеете в виду под полным обследованием? Меня интересует заключение невролога, МРТ головного мозга, общие и биохимические анализы.
0
Платная консультация
Владимир 2014-06-11 22:50
Александр Борисович, спасибо за ответ.
Я попросил врачей сделать возможно полное обследование, чтобы узнать о состоянии здоровья вообще. Прошел МРТ, КТ с контрастом, УЗИ брюшной полости, анализы крови на ЗППП, анализы мочи, рентген и т. д. Общее заключение в выписке — удовлевторительное состояние, а доктор сказал что я здоров. Мед. История в больнице, а выписки на руках сейчас нет.
Важная деталь: мне показана операция на варикоцеле 2-ой / 3-ей степени, но уролог сказал что все мои жалобы никак не связаны с ним.
Может быть, варикоцеле — одно из следствий какой-то патологии вен, ХВН?
0
Владимир 2014-06-11 22:53
Кстати, насчет "немного" я поскромничал. Когда лежу, чувствую себя нормально. А вот стоя и сидя я уже не могу работать, как раньше. Также и общаться с людьми не получается — хочется только лечь и отдыхать, и чтобы голова не болела.
0
Владимир 2014-06-12 00:25
Прилагаю: снимки рентгена нижнего отдела позвоночника, то как выглядит результат КТ и список пройденных анализов. По результатам всех этих обследований доктор не выявил заболеваний. Единственные комментарии: мелкая эрозия в желудке и легкий сколиоз.
Как вы думаете, возможны ли такие сильные симптомы из-за аорто-мезентериального пинцета?
Подскажите, могут ли докторав Москве в качестве услуги просмотреть и прокомментировать результаты анализов, в т. Ч. На компакт-диске с КТ? Определить возможные паталогии вен?
0
Владимир 2014-06-12 14:02
Эффект пинцета - пережатие одной из вен
около левой почки артерией. О нем знают все
урологи и называют как одну из трех
основных причин варикоцеле.
Выписку смогу прикрепить позже, ее нет на
руках. Опять же, там написано, что я здоров.
А здесь прикреплен список пройденных мной
обследований.
Со вчерашнего дня замечаю отчетливо:
пульсируют ноги, и "колит" ниже колен, а
также в руках, сильно, так, что не могу
заснуть. Вижу расширенные вены на ногах,
вокруг паха и ниже колен. Лежа на спине,
особенно на твердом - колит больше. На боку
- меньше.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-06-12 16:46
Я внимательно ознакомился с Вашими записями. Тоже считаю, что варикоцеле такую симптоматику не даст. Насчет Москвы это Вы загнули, никому там это не нужно. На Вашем месте я бы прооперировал варикоцеле, затем проконсультировался у сосудистых хирургов, и, при отсутствии патологии, показался бы психиатрам. Пусть снимут свою патологию.
Удачи.
0
Платная консультация
Владимир 2014-06-13 13:29
Прилагаю выписку. Как вы считаете, вся эта история может быть связана с перенапряжением, спазмами мышц тазового дна по тем или иным причинам? Например, после давней травмы, падения, переохлаждения?
0
Владимир 2014-06-13 13:31
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-06-13 17:00
По данным представленных выписок, я не вижу никакой истории, мои рекомендации остаются в силе, добавить нечего.
Всего хорошего.
0
Платная консультация
Владимир 2014-06-14 07:08
Александр Борисович,
продолжаю перебирать все изменения в режиме за последнее время.
Принимал Детралекс (и некоторые витамины). Подозреваю, что он оказывает суживающее действие на вены, что могло вызвать болезненную реакцию, ощущения пульсации, "уколов". Как вы считаете?
Прекратил пить таблетки и использовать мазь с троксерутином.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-06-14 13:24
Считаю, что в ход пошли нелепые мысли. Повторяю, что к своим рекомендациям мне добавить нечего.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑