Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Головная боль и субфебрилитет.

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Гастрит,ВИДС.
Здравствуйте, 2 месяца назад меня начала беспокоить постоянная головная боль, температура 37.1. Ночная потливость и жажда. Находилась на обследовании у терапевта (флюорография, ОАМ, ОАК, биохимия крови, элекрофорез белковых фракций, ревматоидный фактор, АД-все показатели в норме. Прописывали Сумамед, Полиоксиднй. Узи почек(правосторонний нефроптоз 1ст, Узи сердца(ПМК 1ст), узи брюшной полости в норме). МРТ головного мозга и артерий-перивентрикулярный очаг глиоза в правой лобной доле, снижен ток крови и диаметр глазничных артерий. Люмбальная пункция-все показатели в норме-РС нет. УЗДГ шейных артерий-в норме, брюшной аорты и ветвей: экставазальная комперссия стеноз чревного ствола гемодинамически значимый 60-70%. (консультация сосудистого хирурга-сказали, что у худых бывает из-за давления ножки диафрагмы-операция не нужна, если жалоб на пищеварение нет, ревматолог также прописала через полгода повторить УЗДГ, ТТГ, Т4 св. В норме-эндокринолог патологий не выявил). Начались боли на 2 мес приёма гормонального Джес(он не подошёл), прекратила приём 1 мес назад-боли остались, голова болит постоянно, как только просыпаюсь. Находилась в неврологическом отделении-лечение капельницы Карнитин далее Винпоцетин). Жалобы те же. Невролог предварительно поставил диагноз Психовегетативный синдром, вероятнее вызван гормональной перестройкой. Лечение не помогает, головная боль и жажда будит ночью несколько раз. Не нервничаю, голова до этого так никогда не болела. Все ли обследования пройдены, чтобы поставить такой диагноз?. Могут ли такие симптомы указывать на внелёгочный туберкулёз или иное редкое заболевание? К какому врачу обратиться?
Категория: Терапевт
Добавлен: 3 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови и лимфоузлы Ранее писал про лимфоузлы за ушами, что они долго не проходят....
Печет правую сторону головы Помогите пожалуйста разобраться. 2 месяца назад началось...
Дрожь в теле, головная боль после еды 3 года назад перенесла кишечную инфекцию (какую...
Писк в ухе при наклоне или в лежачем положении Уважаемый доктор. У меня такая проблема,...
Головная боль 3 недели приступами Мучает головная боль с правой стороны около 3 недель....
Болит всё тело после третьих родов Очень прошу помогите, 10 месяцев прошло с момента...
Результаты РЭГ Меня уже месяц беспокоит головная боль и субфебрилитет, который не...
Дискомфорт в животе после ротовируса Месяца два назад я заболел ротовирусной инфекцией...
Помогите по МРТ поставить диагноз У меня почти постоянно болит голова. Зделала МРТ...
Нужен диагноз Доброго времени суток! Первичные симптомы: температура 38, сильная головная...
Аутоиммунный тиреодит Мне 30 лет. Помогите пожалуйста с расшифровкой диагноза. Последние...
Не понятно что со мной Отсутствие апетита, тошнота, рвота прозрачной жидкостью, пеной....
Узлы щитовидной железы 2 степени Мне не могут поставить диагноз. Сдавала несколько...
Болею многими болезнями Меня зовут Людмила, мне 22 года, рост 168, вес 63. Болела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-01-03 17:37
Здравствуйте.
Вы и так имеете не частое заболевание, о внелегочном туберкулезе с нормальными анализами речь не идет.
На сегодня я вижу продолжение лечения и наблюдения у невролога, время покажет, а опередить события в настоящем случае невозможно- покажет время и наблюдение.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑