Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Голова и кружение

Спрашивает: Александра, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня такая проблема. Уже 4-5 дней меня мучает головокружение но не особо сильное но частое очень, и это не зависит от того: стою я, сижу или еще что то она появляется в любой момент. За пару дней до этого я неловко повернулась и у меня сильно защемило шею, минут через 15 прошло, а защемило так что аж в голове завебрировало и заболело.
а сегодня еще и состояние в голове как будто голову сдавливают. На данный момент давление 112 на 76. какое обычное мое давление я незнаю (что делать помогите пожалуйста. Начиталась в интернете всякого и теперь ужасно страшно. Заранее спасибо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Покалывание в голове при беременности Мне 23 года и сеть беременность. Помогите мне...
Сильные головные боли, головокружения, перепады давления, тревожно-депрессивное расстройство, ПА Две недели назад, после разлада в семье, а также перенесённой длительной дороги, которую очень боялась, у меня начались сильные головные боли, чувство страха и тревоги, неуверенности в себе, головокружения и чувство, будто сдавливает виски и уши, так же и шум в ушах. У меня мое рабочее давление 90/60, но когда оно поднимается до 110/80 начинаются эти жуткие ощущения, которые перерастают в панические атаки и тошноту-рвоту, а по ночам ощущения будто куда-то проваливаюсь, а потом резко возвращаюсь и становится страшно и больно. При моем маленьком весе в 45 кг, я стала ещё больше худеть! Прошла обследование Мрт и УЗИ сосудов гол мозга и шеи, на мрт ничего не выявлено, на УЗИ поставили диагноз: Умеренное снижение линейной скорости кровотока в экстракраниальном отделе позвоночной артерии слева, невропатолог поставила всд и тревожно-депрессивное расстройство, остеохондроз шейного отдела, хронические головные боли. Назначила мне фенибут, либо вазобрал, атаракс, магний В 6 и ламотрин1/4 табл, -(я его пью уже 5 лет, т к на фоне неудачного брака начались судороги и депрессия сильная, сейчас уже все нормально, слава Богу, дозировку сократила почти до минимума до полной отмены) Хотела бы узнать по поводу выписанного лечения доктором и откорректировать его, т к страшно пить фенибут, у него побочный эффект головные боли и тошнота, а вазобрал повышает давление, Помогите пожалуйста, как избавиться от этих симптомов.
Неврология Примерно неделю назад я встал утром с головной болью в затылке. Боль носила...
Нарушения кровоснабжения головного мозга и остеохондроз-организм отрицательно реагирует на лекарства С детства страдала сильными головными болями по мигренозному типу, иногда скакало давление (сама гипотоник, рабочее давление 110/70). Полгода назад (в августе 2016) случился приступ сильного головокружения (как «карусель»), скорая забрала в больницу, капельницы, уколы (пирацетам, витамины В). Диагноз – цереброваскулярная болезнь, хроническая ишемия мозга с недостаточностью в ВББ, сопутствующий – дорсопатия шейного отдела позвоночника с болевым синдромом. После выписки головокружения и «шатания» полностью не ушли, опять непрерывно таблетки для сосудов (мексидол, церетон, пикамилон, фенотропил, стугерон) и миорелаксанты с обезболивающими для шеи. В ноябре опять приступ с кратковременной потерей сознания, усилилось шатание, долго держалось полуобморочное состояние, опять огромное количество уколов (мексидол, кортексин, комплигам) и таблеток (танакан, вазобра, фенотропил). Пошла к неврологу-мануальному терапевту, после нескольких сеансов и упражнений, которые я продолжаю и сейчас, состояние улучшилось, отказалась от обезболивающих и миорелаксантов. Две недели назад опять приступ головокружения, до сих пор не могу выйти из этого состояния. От почти всех лекарств становится только хуже, тяжелеет голова, сильнее шатает (уколы церебролизина, таблетки актовегина, кавинтона, циннаризина). Консультировалась очно у нескольких неврологов, мнения расходятся – одни продолжают назначать лекарства в максимальных дозах, «не слыша», что мне с них плохо, другие говорят, что произошло перенасыщение организма лекарствами и идет обратная реакция, что их надо оставлять в самой минимальной терапевтической дозе, активнее заняться ЛФК и физиотерапией. Какая тактика лечения в моем случае верная? Состояние уже измотало, постоянно шатает, страшно выходить на улицу, изображение плывет, голова тяжелая, ощущение как будто «земля уходит из-под ног». В поликлинике вообще сказали, что заболеваний у меня якобы вообще серьезных нет, это возрастные изменения (мне 41 год). Обследования - МРТ, УЗИ сосудов шеи с функциональными пробами, рентген шеи с функциональными пробами.
Нужен ли прием препарата? Александр Анатольевич, важно услышать Ваше мнение, ситуация...
Головокружение сильное Пять дней назад у меня (после того как я проснулась) очень...
Высокое давление, сильное головокружение Мою маму в понедельник положили в больницу,...
Щелчки в голове, кровь из носу, помутнение в голове Хотелось бы у вас проконсультироваться....
Не пойму что со мной Доброе время суток! Я сидел у компьютера и в друг бросило в жар,...
Антелистез с4 на 3 мм 10 ноября я упала, но головой не ударилась. 11 ноября поднялось...
Расшифровать МРТ головного мозга Где-то месяцев 8 назад меня начали беспокоить головные...
Падение зрения, путаность в голове, нарушение речи Я не пойму что со мной происходит....
Шум в ушах и плохое самочувствие Мне очень нужна ваша помощь! Шум в голове (и стрессовое...
Гол. Боли, давление 2 дня давило на глаза, потом еще 2 дня только на один - левый,...
Головокружение после гипертонического криза Мне 62 года. Несколько дней назад был...
Головокружение при остеохондрозе Подскажите пожалуйста, может ли при шейном остеохондрозе...
Приступы головокружения Доктор! Я совсем замучилась и не знаю что делать меня мучают...
Сильное головокружение, потеря зрения Понимаю, что для решения проблемы необходимо...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-30 22:29
Здравствуйте. Вам нужно очно обратиться к невропатологу или мануальному терапевту, легкого сеанса вытяжения шейного отдела позвоночника и пир мышц будет достаточно для коррекции и устранения ваших жалоб.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑