Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Голова, двоение в глазах

Спрашивает: Юлия, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: Онкология, бронхиальная астма
Здравствуйте, у меня к Вам большая просьба нам помочь, никто не может поставить диагноз. Мне 54 года, 12 лет назад обнаружили онкологию, прошла 12 лет назад курс облучения и 8 химиотерапий. Пол года назад резко начала худеть, стало двоиться в глазах (через неделю все прошло), затем через месяц началось опять, сделали КТ, ничего не обнаружили в голове, месяц все было без изменений (только двоилось в глазах на дальнее расстояние). Меня направили к окулисту, он сказал, что по его части ничего нет и направил к неврологу. Он поставил диагноз: Невропатия правого отводящего нерва с диплопией, назначил мильгамма композитум 1таб. Х2 раза, тиогамма 600 мг. Утром 1 месяц. (стала видеть хуже), через 2 недели назначает нейромидин 1,0 10 уколов и катадолон 100 мгх2 раза на 20 дней и направляет на КТ (где опять ничего не находят в голове), назначают этилметилгидроксипиридин сукцинат по 2,0 мл. Х2 раза в день 15 дней, (появилась очень сильная слабость, сил нет даже сидеть, зрение еще ухудшилось), сделали МРТ головного мозга, опять ничего не нашли, врач ставит диагноз: краниальная невропатия с поражением правого отводящего и тройничного нервов. Вторичного генеза, назначает энцефабол 2 таб.2 раза. С каждым лекарством становилось все хуже и хуже, сейчас я лежу не встаю, нет сил, развилось косоглазие, тянет всю правую сторону лица и занемело пол лица, челюсть и немного правая рука. Скажите, что это может быть? Если это онкология, почему ничего не находят в голове и такая реакция на каждое лекарство (если не принимала новых лекарств все было без изменений). Р. S. у меня увеличение числа многочисленных склерозированных мтс, на фоне ГТ 2 линии и БФТ, обширные очаги деструкции в ТН7, 12, II кл. Гр., АЛТ 154, АСТ 337, ЛДГ 492, СА 15-3 900 (при этом в печери и груди тоже ничего не нашли). Еще высокая температура, назначили преднизалон, стало немного легче, появилось немного сил, температура исчезла, через месяц опять начала подниматься температура (поднимается к обеду до 38.0, вечером и утром нет) Заранее спасибо.
Категория: Нефролог
Добавлен: 2 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Голова, двоение в глазах Здравствуйте, у меня к Вам большая просьба нам помочь, никто...
Стеноз, дакриоцистит, конъюнктивит Когда нас выписали с роддома у ребенка стояла слеза...
Заложенность носа и сухость глаз Мне маме 52 года. Недавно появились заложенность...
Беспокоят головокружения, боль в темени С августа 2012 г. Беспокоят головокружение...
Постоянные головные боли Я не знаю что со мной происходит. Началось всё вчера с самого...
Давление 200/100 пульс 120 В августе 2015г. заболела как думала вирусной инфекцией...
Головная боль и жуткая боль в глазах Меня зовут Александр - мне 25 лет, у меня такая...
Боль в шее и обильная потливость при простуде 3 мая к вечеру у меня поднялась высокая...
Болит голова над правым глазом Не так давно начала болеть голова, в районе лба над...
Головная боль над глазом Уже неделю болит голова в области правой брови, может чуть...
Температура 37.2-37.6 слабость, головные боли Неделю назад у меня резко заболело горло,...
У ребенка 5 лет роп цнс рвота, головная боль Моему сыну 5 лет. С рождения была гидроцефалия,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте.
У Вас диагноз установлен, лечение назначено верное. Без лечения было бы хуже. Медицина не всесильна. Некоторые заболевания поддаются лечению лучше, некоторые хуже. Вы нашли нужных хороших врачей. Надо просто довериться им. Они делают всё возможное. Ещё я бы Вам порекомендовал обратиться к психотерапевту или психологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑