Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Голова

Спрашивает: галия
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: ухо
Здравствуйте! У меня такой вопрос. МСКТ головы мне сказали что у меня врожденная арахноидальная киста Сильвиевой щели слева. Опасна ли это? Я очень боюсь. Как лечить это? Помогите пожалуйста ответом. Размер 3,8x2,5x1,9 см. Это размер наверное.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 20 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянные сильные головные боли Меня мучают головные боли(более 10 лет), периодически...
Субэпендимальная киста У моего сыночка при узи осмотре обнаружилась субэпендимальная...
Мрт головного мозга Прошу помощи в расшифровке МРТ. Мне 30 лет. Месяцев пять назад...
Киста головного мозга У меня первая беременность, меня беспокоит то что результат...
МРТ головного мозга Расшифруйте пожалуйста заключение МРТ головного мозга: Гипофиз...
Невнятная речь МРТ до и после внутривенного введения парамагнетика Томовист. На серии...
Головные боли, онемение, тошнота Мне 49 лет. Мучают сильные головные боли, головокружения,...
Киста головного мозга Скажите пожалуйста из-за чего может увеличиваться киста головного...
Расшифровка МРТ головного мозга плода Помогите, пожалуйста, с расшифровкой МРТ головного...
Помогите пожалуйста с заключением МРТ ребенка Моему сыну 6 лет. Очень частые головные...
Помогите расшифровать МРТ На серии МР-томограмм головного мозга в трех проекциях смещения...
Сделали УЗИ головного мозга Проконсультируйте, пожалуйста. У ребёнка 6 месяцев периодически...
Изменение размеров предметов в глазах Моему сыну 7 лет и во время орви и высокой t...
Какая норма размеров боковых желудочков головы Какая норма размеров боковых желудочек...
Мрт головного мозга, консультация невропатолога Вчера свело судорогой ногу, руку и...
Расшифруйте узи головного мозга у ребенка 6 месяцев Расшифруйте пожалуйста узи головного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-12-21 11:47
Здравствуйте. Это не опасно и лечения не требует.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑