Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Голод через пару часов после еды

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я не имею проблем с щитовидкой, сдавала все возможные гормоны, и поджелудочная, и сахар, всё в норме, вес при росте 178 -65 кг. На диетах не сижу, стараюсь есть не менее 4 раз в день. В основном больше, с перекусами, Т. К. если я не поем пару часов, желудок начинает очень громко требовать еду. Если я игнорирую эти звуки(которые отчетливо слышны окружающим), то живот может и болеть начать. Делала гастроскопию, по результату ничего критичного, слабый гастродуоденит, и возможно заброс содержимого желудка в пищевод. А думала, что гастрит, какие-либо обострения. Читала, что при гастродуодените надо очень долго, не менее полугода, сидеть на диете. Не могу. Мне почему-то надо часто есть! Если не поем за два часа перед сном, я не могу уснуть, живот рычит. Или, если ужин был легкий, без мяса, то просыпаюсь часов в 5, с жутким чувством голода и рычанием в желудке. Какую схему питания посоветуете? Может, возможно какое-то лечение? В офисе в тишине с таким желудком просто невозможно! Все смеются, что я вечно ем, а довольно худая)
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 18 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянущая боль справа внизу живота Меня беспокоит ноющая не сильная боль справа внизу...
Понос. Тошнота. Отрыжка Беспокоят поносы, отрыжка воздухом, боли в животе в области...
Как мне обследоваться Могут ли быть гинекологические проблемы(выделения) из за кишечника(после...
Эрозивный гастрит, холецистит У меня такая проблема, была у гастроэнтеролога, поставили...
Кефир и гречневая мука очистят кишечник и сосуды? Доктор! После операции проблема...
Что-то со стулом Сейчас все опишу, рекомендации какие-нибудь дадите я надеюсь! Даже...
Хеликобактери Скажите пожалуйста. При хроническом хеликобактери могут ли повышаться...
Диарея от рыбьего жира Ребенок мальчик 14 лет с гастродуоденитом стоит на учете у...
Болит живот слева внизу После еды раздувает живот влево вниз так, что видно со стороны....
Синдром рздраженного кишечника На протяжении шести месяцев не даёт покоя кишечник,...
Есть вопрос! Подскажите! У меня такая ситуация, несколько лет назад ставили гастрит,...
Кишечник газообразование Около 2 месяцев беспокоит газообразование, урчание и как-будто...
Отрыжка воздухом после еды Доктор! Подскажите пожалуйста какие методы обследования...
Сильная боль в желудке и кишечнике Два года назад у меня зоболел живот сильного значения...
Мучительные боли внизу живота слева Меня больше месяца беспокоят жуткие боли внизу...
Боль справа под ребрами Меня зовут Алена. С декабря 2014 года, мучаюсь с желудком,...
Тяжесть в животе, вздутие, запоры У меня после еды возникает тяжесть в желудке и вздутие....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-01-24 23:17
Александра! Вам нужно пройти УЗИ органов брюшной полости. Сдать кал на дисбактериоз, чтобы узнать какая нормальная и патогенная микрофлора есть в кишечнике. Пройти дыхательный тест на хеликобактер пилори. С этими обследованиями подойти к своему терапевту для назначения правильного лечения и исключения заболевания СРК -синдром раздраженного кишечника.
0
Платная консультация
Александра 2017-01-25 16:40
Спасибо за ответ!
Узи делала, на хеликобактер ттест делала-всё в норме. По кишечнику-привышены были кандида, пролечивалась, но потом снова было превышено, возможно, из-за того, что во время простуды пила антибиотики.
А СРК лечится? Предполагаю, что это может у меня быть.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-01-30 12:35
Александра! Повторите контрольное обследование кала на дисбактериоз. Если будет выявлен дисбиоз кишечника, то необходимо провести лечение. СРК лечится.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос