Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Голеностоп

Спрашивает: Ольга, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня полтора месяца назад было сильное растяжение голеностопа. Делала рентген и лечилась, рентген хороший. Недавно повторно несильно травмировала ногу, делали рентген - все хорошо, а вот узи показало следующее - заключение: УЗ-картина травматического повреждения передней таранно-малоберцевой связки с отрывом мелких костных фрагментов наружной лодыжки (2 по 2мм). Синовит. Мне через неделю ехать в отпуск. На повторный прием к хирургу только в понедельник. Я очень переживаю. Скажите, пожалуйста, насколько все серьезно? Меня напугали, что нужно накладывать гипс. Нога немного отекает к вечеру и во вренмя хотьбы, болей нет, иногда бывают небольшие, но не часто, в основном нога совсем не болит.

Заранее очень благодарю Вас за ответ!

Ольга
Добавлен: 3 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с суставами Я бывшая спортсменка - волейболистка. Лет 13 назад начали щелкать...
Малоберцовая н3 Всем доброго! Не курю, не употребляю, вес около 90, работа не физическая....
Реабилитационный период при переломе голеностопа Прикрепляю фото с диагнозом поставленный...
Что нужно делать? Чего оно вообще болит? Подскажите пожалуйста!! Болит колено когда...
Шпоры на обеих ногах Уже полтора года мучаюсь болями в стопах. Сделала 12 сеансов...
Сильная боль в голеностопе после удара Играли с братом и он сильно ударил меня пластмассовым...
Хруст в голеностопе В детстве как то раз я прыгал по гаражам, и очень сильно ударил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-07-06 15:34
Успокаивать не буду. Все напрямую зависит от клинических тестов стабильности сустава, а они оценены могут быть только на очном осмотре. Все результаты дообследования вторичны
0

Поиск по сайту

Вверх ↑