Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Голдлайн при заболевании щитовидной железы

Спрашивает: Евгения, Волоколамск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2010 году была проведена операция по удалению правой доли щитовидной железы (был папилярный рак щитовидной железы) принемаю припарат эутирокс 100 мг. Можно ли мне начать применять Голдлайн? 8 лет вес стоит в одном положении 90 кг при росте 168 см. Или можете посоветовать другой припарат.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 12 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заболевание щитовидной железы Подскажите пожалуйста, какие гормоны следует сдать при...
Заболевание щитовидной железы, приём эутирокса Доброе утро! Мне 28 лет, пью эутирокс...
Заболевание щитовидной железы Доброго дня. С 2000г мне ставят диагноз диффузный токсический...
Заболевание щитовидной железы Меня зовут Инна. В ближайшее время у меня нет возможности...
Ботулотоксин при заболевании щитовидной железы У меня гипотиреоз и в 2011г была удалена...
Заболевание щитовидной железы Мне 59 лет. Мой диагноз аутоиммунный териодит. Принимаю...
О сонливости У меня узел щитовидной железы. Была на приеме у эндокринолога. Назначил...
Заболевания щитовидной железы Уважаемый доктор. Не могли вы подсказать мне какие анализы...
Заболевание щитовидной железы Здравствуйте. У меня заболевание щитовидной железы -...
Заболевание щитовидной железы Дочери 21 год, летом при обследовании у неё диагностировали...
Давление при заболевании щитовидной железы Может ли скакать давление при заболевании...
Как набрать вес при заболевании щитовидной железы? Подскажите пожалуйста, было заболевание...
Симптомы заболевания щитовидной железы Мне 38 лет, рост 164 см и вес 64 кг. В 2012...
Биоревитализация и щитовидка Три месяца назад прижгла узел на щитовидной железе. На...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2018-07-12 19:44
Здравствуйте, Евгения.
Нельзя категорически. Голдлайн и все другие препараты сибутрамина давно запрещены к применению в связи с выраженными побочными эффектами. Безопасных и "волшебных" таблеток для похудения не существует, это нужно понимать чётко.
Основа снижения массы тела – нормализация режима питания, ежедневная адекватная физическая нагрузка и коррекция гормональных нарушений, если таковые имеются.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос