Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Голдлайн

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проконсультируйте пож-та, после вторых родов при планировании третьего ребенка столкнулась с тем что был повышен ТТГ, тироксином-L ТТГ встал в норму, беременность и роды прошли без осложнений, продолжаю принимать тироксин дозировкой 75мл. Хочу сбросить немного лишнего веса 7-8 кг препаратом голдлайн, в инструкции прочитала что при гипотиреозе его принимать нельзя. Подскажите пож-та как быть.
Теги: голдлайн при гипотиреозе
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 25 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен ТТГ У меня повышен ТТГ мне назначили препарат Л ТИРОКСИН 25 принимать 4 месяца....
Л-тироксин при повышенном ТТГ Доченьке было 1,5 месяца и нам позвонили с роддома сказали...
Диагноз под вопросом Мне 33 года. После родов (сейчас ребенку 8 мес.) я начала стремительно...
Повышен ТТГ что принимать Мне 36 лет, рост 164 см, вес 61-62 кг. Повышен ТТГ. Диагноз:...
Снижение ТТГ Доктор! Мне 32 года, сдала кровь на гормоны щитовидной железы, вот результатаы:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-09-01 10:31
Здравствуйте. Действительно, прием этого препарата при гипотиреозе нежелателен. Поскольку речь идет о небольшом снижении веса, попробуйте достичь его путем снижения суточной калорийности и повышением физической нагрузки
0

Поиск по сайту

Вверх ↑