Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Год врачи не могут вылечить головную боль

Спрашивает: Мария, Саки
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Цистит
Здравствуйте, во время Нового Года мы легли спать т. к. не было света, я проснулась от ужасной пульсации в голове(я ничего не употребляла), думала голова лопнет, напилась таблеток и снова легла. С того дня начался ад(у меня начала голова болеть в одном месте(с левой стороны, в середине, внутри). Боль описать сложно, как кошка шкребёт, отдаёт в ухо иногда и стреляет в нос, бывало левая сторона лица краснела. Пошла к неврологу, назначили КТ, плохого ничего не выявили, назначили афобазол, фенибут. Не помогло, отправили к лору и окулисту, тоже всё нормально, только добавили сермион по назначению окулиста. И снова не помогло, сделали 2 мрт(с промежутком 3 мес.) и снимок пазух и шеи. Обнаружили только полип в основной пазухе под основанием мозга, он слава Богу не растёт и вопрос о его удалении пока врач сказал не стоит поднимать, также лор сказал, что полип не может вызывать такую боль. Назначили кавинтон и тенотен. И снова не помогло(Я принимаю уже 2 года противозачаточные таблетки т. к. у меня была дермоидная киста и мне удалили правый яичник с трубой, на левом была резекция. Киста постоянно появляется и яичник может лопнуть если я их долго не принимаю. Нужно забеременеть, но не получается у мужа проблемы. Врачи теперь связывают эту боль с принятием этих таблеток. Но когда голова начала болеть я их не принимала более 2 месяцев, мы пытались забеременеть. Помогите мне пожалуйста, я обошла десятки врачей, сдавала массу анализов и никто ничем не смог помочь(эта боль в одном месте просто не выносима (ни одна таблетка не помогает обезболится. Помогите умоляю вас.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 20 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частая головная боль 3 месяца назад начались головные боли. Сначала несильные, таблетки...
Немеет висок и пульсирует Весной прошлого года были сильные Боли в левой ноге, при...
Сильная тошнота, давящая головная боль Меня зовут Ирина мне 26 лет! Меня мучают такие...
Боль в левой стороне головы На протяжении примерно года высыпания болезненных болячек...
Головокружение, головная боль Мне 51 год. Заболела в апреле 2015 года, появились головные...
Больше недели болит голова за ухом У меня уже больше недели болит голова, боль на...
Аневризма ли это? Доброго дня. Проблема меня мучает уже год и 3 месяца. Внезапно ночью...
Температура держится 37,5 в течении 2 лет Моей дочери 17 лет у нее на протяжении 2...
Боль в глазу Мне 20 лет. 3 года назад стала наблюдать при стрессовой ситуации, что...
Болит голова с правой на следующий день с левой Вчера болело лицо с правой стороны(зубы,...
Болит голова справа, стучит в левом ухе У меня пошатнулось здоровье. Раньше тоже болела...
Головная боль и ночью и днем. Постоянно Мне 25. Девушка. Худая. Головная боль стала...
Сильно болит голова Ночью проснулась от боли в животе и сильного озноба, колотило,...
Головная боль и гиперестизия с правой части головы Примерно около месяца назад после...
Болит зуб, ухо и голова с левой стороны Сначала у меня начал болеть зуб, потом на...
Болит ухо после аудиометрии Вчера я была у сурдолога, и мне назначили процедуру аудиометрию,...
Постоянно болят разные части головы Периодически мучают головные боли. Боль постоянная...
Боли в грудном отделе Прошу помочь мне. В феврале этого года стало болеть в груди,...

8 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-11-21 10:51
Здравствуйте. Дополнительно нужно провести доплерографию сосудов головы и шеи, нужно исключить спазм сосудов и нарушения кровообращения. Замените противозачаточные препараты на другие, под контролем гинеколога.
1
Мария 2016-11-25 19:38
Спасибо огромное, спрошу у врача за доплерографию. Мне делали рег, сказали что там что-то с оттоком и притоком не всё в норме, но за доплерографию ни слова не сказали. За противозачаточные таблетки вообще без вариантов. Я обошла с десяток гинекологов и у всех лечение только эти таблетки(Отпишусь, как попаду к врачу, у нас записываются на приём, как минимум недели через 2 попаду.
0
Мария 2016-12-07 18:51
Доброго дня. Я сделала доплерографию. Невролог прописала Пароксетин 1 таб. На ночь-3-6 месяцев, Глицин Эвалар 1 таб. В день.,Тиацетам 1 таб. 2 раза в день-месяц, Кавинтон 5мг. -3 раза в день-месяц. Таблетки противозачаточные перестала пить. Мне уже 2 раза было плохо, в пятницу давление было 150, сегодня 140, терапевт сказала больше ничего не принимать и идти к невропатологу на приём. Головная боль в середине головы не проходит, зрачки расширены, как грудное удушье пошло, левую руку как-то отнимает периодически, боль периодически переходит из середины головы на левый весок и закладывает немного ухо, давление в норме 120. На скорой сказали выпить пустырника и глицин. Врачи всё никак не могут меня вылечить. Я уже так устала от этой боли. (
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-12-08 10:28
Здравствуйте. Лечение назначено адекватно выявленным на доплерографии изменениям в кровотоке. На приём препаратов возможно незначительное обострение заболевания и ухудшение самочувствия, это пройдёт за пару дней и станет вам лучше. Продолжайте принимать препараты.
0
Мария 2017-03-29 17:58
Добрый день, я уже ранее к вам обращалась, надеюсь переписка сохранена. После последнего смс мне не раз меняли лечение с антидепрессантами, которое не давало результата. Как то очередной раз от боли мне стало совсем плохо, боль усиливалась очередной клай в голове и ноги стали ватные и я как бы потеряла сознание и в то же время нет. У меня покосило лицо в лево, приехала скорая, сделали какой-то укол, чтобы снять мышечное напряжение, но он не помог, я прям чувствовало, как что-то в нутри губы верхней бегает и тянет её в разные стороны. Меня отвезли в больницу, это было 23 февраля, поставили капельницу дождались пока опустит и отправили домой. Я пошла снова к неврологу(да забыла сказать, что с 23 февраля у меня стала держаться температура 37,0,1,2,3,4. Врачи решили, что моя боль имеет психоматический характер и отправили к психологу, я не стала отказыватся от путёвки в психиатрическую больницу "отделение неврозов", т. к. очень хочу вылечится. С первого дня мне назначили карбамазепин и грандаксин, мне стало пхоло, тошнота, качание. Грандаксин был отменён. Назначили энкорат, меня посыпало по телу, сделали анализ "реакция лейкоцитолиза", карбамазепин заменили финлепсином, при высыпаниях капали дексаметазоном. За свои средства приобрела актовегин, вит. В6, в12. Постоянное клацанье в голове и ушах(дополнительно боль левого уха) меня сводило сума, пошла к лору, по её части всё хорошо, отправили к сурдологу, сказала, что клацает при из-за нерва либо сосуда, а так слух не нарушен всё хорошо. Пролежала 15 дней и особо ничего не поменялось, была снова потеря сознания от боли, температура также держалась и горело лицо. Сдавала кровь общую на момент пребывания в пс. Бол. Приехала домой, неврологи снова кричат о антидепрессантах, а терапевт говорит дело в сосудах. На данный момент принимаю: финлепсин в дозе 1000 в сутки, аскорутин по 2 таб. 2р. (по назнач. Тер.), венопротект 3р(по наз. Тер.), завтра начну принимать дюфастон, он помогает мне в борьбе с кистой, ф. кислоту 0,5-1 таб. В день. Противозач. Уже давно не принимаю. Температура всё также мучает уже месяц, лицо ужасно горит, но когда температуры нет(это бывает, но редко) лицо продолжает гореть ужасно. Уж очень боязно, что лицо так горит даже без температуры(подскажите, помогите пожалуйста
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-03-29 22:27
Здравствуйте Мария. После такого количества очных консультаций сложно что-то вам рекомендовать заочно. Единственно правильное решение это найти одного невропатолога и наблюдаться у него и подбирать эффективную для вас терапию, те препараты которые будут помогать и снимать это состояние. Вспомогательно можно пройти курс иглорефлексотерапии и краниосакральной терапии, эти методики также помогают справиться с подобными жалобами.
0
Мария 2017-06-03 14:56
Добрый день. Вот снова обращяюсь к вам за советом. Спустя 1,5 года мучений мне поставили диагноз, стоматолог-ВНЧС, частичная вторичная адентия. У меня с правой стороны слетел сустав уже давно, с правой дырочка с горошину, с левой залазиет палец. Присутствует щёлканье, иногда даже есть не могу, челюсть клинит. Я уже говорила нашим медикам за это, но всё лечили мне непонятную депрессию. На данный момент назначили протезирование с восстановлением межзубных контактов. Как обьяснил стоматолог-хирург-головка сустава постоянно раздражает тройничный нерв, отсюда постоянная точечная боль в одном месте и температура, идёт воспаление этого нерва, боль в ухе, звон, шум и сосудистые проблемы, т. к. нерв и сосуды раздражает. Вот хотела бы услышать ваше мнение. Действительно из-за этого может быть боль постоянная и в одном месте?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-06-03 21:44
Здравствуйте. Да это может быть с этим связано. Рекомендовано в первую очередь устранить эти вопросы и возможно ваши жалобы пройдут.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос