Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гнойник, травма, последствия

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 2,10
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Моей доче 2,10 года. Когда ей был 1 годик она упала и отломилась половинка верхнего резца. Вот уже 2 месяца, как появился гнойник над этим зубом(т. е. Через 1,5 года после травмы). Нам посоветовали полоскание, которое мы проводим с трудом. Увеличелись шейные лимфоузлы. Боль возникает иногда, кратковременная, при приеме твердой пищи. Зуб не шатается. Гнойник каждый день появляется в виде пузырька, когда я обрабатываю содой он прорывается. На фото гиперемия меньше, чем на самом деле. Нужно ли удалять зуб? Если да, то не сдвинутся ли соседние зубы на это место? Как это отразится на формировании челюсти? Какое обезболивание лучше применить при удалении?
Категория: Стоматолог
Добавлен: 15 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Петно на зубе у ребенка Ребенку 7 лет. Несколько дней назад вылез верхний передний...
Затемнение на снимке Доктор! У меня выпала левая 6-ка на нижней челюсти. Это была...
Седьмой зуб верхний слева Добрый день! Мне говорят, что надо седьмой зуб верхний...
Влияет ли на зрение удаление клыка Доктор! Хочу удалить здоровый зуб (клык), т. к....
Кариес молочных зубов Доктор! Сыну1,7лет. Месяц пили железосолерж. Препарат. Верхние...
Удаление мудрого зуба Мне удаляли 4 зуба мудрости операционно. Прошло больше месяца....
Перфорация гайморовой пазухи во время удаления зуба Удалила вчера зуб. Удалялся очень...
Болит нёбо после удаления зуба 3 дня назад удалили две восьмёрки. Второй удалялся...
После удаления зуба Подскажите пожалуйста мне вчера удалили зуб (шестерку) оставили...
Удаление нижних зубов мудрости Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, надо ли...
Удаление зуба 6-ка при простуде Подскажите, пожалуйста, можно ли удалить зуб 6-ку...
Удаление зуба на 35 неделе беременности Сейчас уже у меня 36 неделя беременности....
Шатается зуб Дочка упала и выбила передний зуб, а другой который рядом зашатался,...
Удаление зуба тройки Добрый день. Хочу удалить зуб тройку (неправильно вырос), чтобы...
Удаление нерва Уважаемый доктор. У меня верхние зубы реставрированы фотополимерной...
Уже 2 недели очень болит верхний резец!!! Две недели назад столкнулся с такой проблемой:...
Пародонтальный карман Очень прошу мне помочь. Мне 22 года. Живу в Серпухове, Московская...
Удаление молочного зуба без укола Мой сын очень боится уколов в десну. Можно ли попросить...
Верхний зуб на половину раскололся Зуб 5 верхний на половину раскололся. Не болит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2015-01-03 19:03
Добрый день! Необходимо попробовать пролечить этот зуб, удалять его еще рано, ведь смена верхних молочных центальных резцов будет происходить где-то в 7 лет и,действительно,возможно смещение постоянных зубов в этом участке при раннем удалении молочного зуба.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос