Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Глюкозотолерантный тест

Спрашивает: Ольга, Рыбинск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень интересует вопрос о клюкозотолерантном тесте! Мне 31 год, беременность 25 недель, и мне назначили сделать этот тест, при этом последний анализ крови на сахар был 4,0ммоль, у отца есть приобретенный диабет 2 типа, появился в 53 года на фоне нарушения обмена веществ! До прохождения этого теста хочу сдать анализ крови на сахар на тощак, а так же через 2 часа после завтрака и еще анализ на гликозилированный гемоглобин, если анализы будут хорошие, можно ли не сдавать тогда тест на толерантность к глюкозе? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Глюкозотолерантный тест Очень интересует вопрос о клюкозотолерантном тесте! У меня...
Анализ на толерантность к глюкозе По результатам анализа на толерантность к глюкозе...
Сахарная кривая или глюкозотолерантный тест Моей маме(69 лет) терапевт назначает анализ...
Плохой анализ мочи при беременности У меня 12 неделя беременности и нашли ацетон в...
Зябкость и боли в ступнях иногда сухость во рту Беспокоит зуд боли зябкость в ступнях....
Сахар в крови и снижение веса Дело в том, что у меня сахар в крови составляет 8,4....
Оценка анализов крови Ув. Доктор, скажите pls. Какой прогноз и что надо. Пол года...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, тест толерантности к глюкозе более показателен, можете сделать просто тест толерантности. С врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑