Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Глюкозотолерантность

Спрашивает: Алена, Сергиев посад
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня СПКЯ, провели глюкозотолерантный тест. Глюкоза натощак-4.4, через час после нагрузки - 5.0, через два часа после нагрузки -5.4. Что могут означать такие данные? Говорят ли такие данные анализа о каких то нарушениях? Заранее благодарю за ответ
Теги: спкя и ожирение
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 6 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сахарная кривая при ожирении 3 степени У моего сына ожирение 3 степени - вес 50 кг...
Глюкоза и инсулин Помогите, пожалуйста, разобраться в результатах анализа! НАТОЩАК....
Инсулинорезистентность 4 года планируем беременность, но пока не получается (год назад...
Тест на толерантность к глюкозе консультация Мне 48 лет я хотел получить вашу консультацию...
Толерантность к глюкозе Уважаемый доктор. У меня вопрос. Сдала тест на толерантность...
Тест на толерантность к глюкозе Подскажите пож-ста: Ребенку 5,5 лет, при сдачи теста...
Cахарная кривая с нагрузкой При обследовании профилактическом перед планированием...
Обследование ребенка на диабет Сыну 3г4 мес. Часто писает (2-3 раза в час), в течение...
Сахарный диабет 1 типа у мальчика 12 лет Заболел мальчик 12 лет сахарным диабетом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-06 19:20
Здравствуйте, Алёна.
Толерантность к глюкозе у Вас не нарушена, повода для беспокойства нет.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑