Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Глюкокортикостероиды

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли перед родами колоть глюкокортикостероиды, если принимала их всю беременность? Слышала про стресс для плода при родах, принимаю их при повышенном 17 он прогестероне.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота, головокружение, вздутие живота Я на протяжении 4 лет принимаю оральные контрацептивы,...
Вагинит при беременности У меня сейчас 38 недель беременности. На протяжении всей...
Утрожестан У меня 7 нед беременности, роды предстоят 4ые. Сдала анализы на хгч-22450...
Принимаю дюфастон, 16 дпо, тест отрицательный, мазня Планирую беременность, обнаружена...
Вскрытие преждевременных родов Хотела бы узнать, сделали медикаментозный аборт на...
Может ли быть задержка из-за антибиотиков? У меня есть парень, встречаемся третий...
Можно ли пить ОК(новинет) всего один цикл? Мне 24года, раньше я уже пила новинет курсами...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-05-15 11:30
Добрый день, Ольга.

Нет, такие препараты не принимаются без показаний, у вас я их не вижу.
1
ольга 2017-05-15 11:38
Врач намекала на то, что при долгом приеме преднизолона нужно будет колоть гидрокортизон перед родами, то есть я могу не беспокоиться? Если беременность будет доношена
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-05-16 22:27
Да, можете не беспокоиться, ничего не нужно колоть при доношенной беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос