Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Глухота в ухе две недели

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Ирина Юрьевна, после воспаления горла, был тонзилит и насморк, оглохло ухо, не болело не стреляло, просто его заложило, и две недели оно не слышит, пила антибиотики суммамед, синупрет, в уши атипакс, турундулы с борным спиртом, промывание носа плюс капли, уховсе равно не слышит, чем можно еще его полечить? Насморк еще немного сохраняется, скажите пожалуйста пройдет ли ухо. Спасибо
Категория: Лор
Добавлен: 18 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не слышит ухо после воспаления В ночь на 16 марта заболело ухо за ним, шея и челюсть,...
Ухо плохо слышит Проконсультируйте пожалуйста на предмет ухудшения слуха в правом...
Тубоотит или дисфункция слуховой трубы? В декабре переболела простудой, был насморк,...
Дискомфорт в ухе Когда разговариваю все звуки отдают в левое ухо как будто там пустота...
Насморк, заложенность уха Меня такая проблема, вообщем: я сильно заболел 3 день температура...
Жидкость в ухе У меня был затяжной отит и евстахеит, а все из за платной клиники в...
Корочка в ухе Заложило ухо (ничего не болит, не течет), пришла к врачу, промыли ухо,...
Помогите с советами Лечение с продувание в уши зачем это когда тебе дуют в уши а потом...
Не опасно ли делать продувание ушей Скажите был насморк после заложило ухо. Лор прописал...
Как жить с дисфункцией слуховой трубы? После перенесенного гриппа получила осложнение...
Заложенность уха У меня такая проблема, заложено ухо уже как мес 3-4, не дает мне...
Евстахеит уха Пишет вам Шестакова Ирина Михайловна. Я в январе месяце переболела гриппом,...
Заложило ухо от насморка У меня насморк. Заложенность снять трудно, потому что я кормящая...
Плохо слышит ухо Месяц назад приболела, был насморк, лечила Виброцил, Долфин, Аквалор,...
Шум в ушах после простуды Месяц как шум в ушах. Врач сказал, что это восполнение нервных...
Вибрирует барабанная перепонка Три дня назад у меня без причин начала вибрировать...
Щелчки в ухе и дискомфорт после них У меня есть небольшая проблема. Года 2 назад,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Скорее всего, у вас тубоотит, что требует применения в нос Тафен Назаля, Назонекса или Назарела и т. д., продувания слуховых труб по Политцеру и пневмомассажа барабанных перепонок. Лечение требуется начать, как можно раньше. В противном случае может сформироваться дисфункция слуховых труб.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос