Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Глубокое бикини при беременности

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Гипотериоз
Здравствуйте, можно ли при беременности 16 недель делать депиляцию в зоне глубокого бикини горячим воском в салоне? Из-за живота не могу себя обслуживать, и это только 4 месяц беременности. Делала до этого ее один раз в 4 недели беременности. Всегда пользовалась бритвой. Если нельзя, то какие виды депиляции можно использовать во время беременности? Заранее спасибо.
Категория: Дерматолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гнойники после депиляции На днях сделала депиляцию - пастой шугаринг (делала ранее,...
Вростание волос после шугаринга Делала шугаринг в зоне бикини, теперь сильно вростают...
Элос эпиляция глубокого бикини вредно или нет Я хочу сделать элос эпиляцию зоны бикини...
Боли в зоне бикини Я не девственница, последний половой акт был дней 5 назад. А сейчас...
Грубое образование на коже ступней Хотелось бы узнать, с подросткового возраста на...
Сыпь без зуда отрубевидный лишай Во время беременности, год назад появилась сыпь под...
Вросшие волосы на внутренней части бедра Для меня уже очень давно является проблемой...
Водяные прыщи под кожей на ладошке у ребенка У нас такая проблема: несколько дней...
Не растут волосы у ребенка У ребенка 7,5 лет проблема с ростом волос на голове. Они...
3 года не проходит сыпь на руках Очень прошу Вашей помощи. В 2012 г одновременно с...
Воспаления на лице с зудом и на теле Мне 26лет особых проблем с кожей никогда не было...
Склеродермия Здравствуйте, мне сейчас 34 года, где-то 14 лет тому назад на позвоночнике...
Воспалилась мочка уха от ношения серёжек У меня такая проблема. Сильно воспалилась...
Увеличена матка, набухли соски, температура Числа был глубокий петтинг, 12 день цикла....
Незащищенный ПА Подскажите пожалуйста. Последние месячные были 24 декабря продолжительностью...
Можно ли забеременеть Мы с молодым человеком занимаемся сексом, как правило, раз в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2016-09-29 23:02
Добрый день Юлия, сейчас лучше продолжить депиляцию безболезненными методами - лучше бритье.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑