Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Глазные каппли.

Спрашивает: Aleshka
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ходил к офтальмологу зрение -0,75 врач выписал очки и назначил капли Мидримакс. По 1 капле на ночь. Плюс для снятия усталости в течение дня Офтагель. После закапывания Мидримакса очень сильно "режет" глаза в течение нескольких минут. Для того что бы закапать во второй глаз приходится ждать пока пройдет резь в первом. Это нормально что при закапывание возникает сильное продолжительное сжение? Не навредят ли они? Быть может их есть чем заменить?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 31 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Глазные капли Мидримакс Подскажите пожалуйста. Мне прописали курс глазных капель Мидримакс Закапывать...
Напишите аналоги глазных капель мидримакс Ребенку 17 лет мальчик выписали глазные...
Резь в глазах, усталость, покраснение После непрерывного просмотра телевизора более...
Отек глаза Подскажите пожалуйста у меня такая проблемма. Мой ребенок неделю назад...
Препарат Врач назначил таурин, нашла информацию о повышении кислотности при применении...
Мидримакс и спазм аккомодации Столкнулась с проблемой. У меня с детства спазм аккомодации....
Астигматизм Уважаемые врачи, у моей внучки астигматизм (ребёнку 1,5 года) , ей выписали...
Глазные капли и линзы Моя дочь (17 лет), недавно проходила медосмотр, там, для выписки...
Стафилококк в глазу Глаза давно слегка краснеют, отекают, выделяется прозрачная липкая...
Появился мешочек под глазом . У меня появился мешочек под левым глазом. Я думал это...
Применение капель Эмоксипин Проконсультируйте меня, пожалуйста, по поводу применения...
Слезятся глаза по утрам на улице Мне 33 года. Я работаю уже 10 лет радиомонтажником,...
Сильно устают глаза По роду службы очень часто за рулем, по 10-12 часов, из за этого...
Глаукома Мне 34года У меня в октябре 2013г. Было большое ВГД: и 27, и 30, и даже 33...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-11-22 18:41
Здравствуйте! Это особенность данных капель. Опасности никакой нет. Если трудно терпеть, то можно заменить их на Ципромед или Тропикамид или Ирифрин 2.5 % -они меньше щиплют при закапывании, но при этом менее эффективны в плане циклоплегии (расслабления аккомодационной мышцы).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑