Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Глазные капли Isotin (Айсотин)

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Последнее время очень стали уставать глаза, появился песочек в глазах, глаза постоянно красные. Зрение у меня -2, работа связана с компьютером.
Купила данные капли, прочитала информацию в интернете, отзывы и поняла что ничего толком об этих каплях не знаю. В инструкции по применению пишут что эти капли творят "чудеса" через 5 минут. В отзывах люди пишут что эти капли очень сильно щипят, а у меня ничего не щипит и "чудес " через 5 минут нет. Должно ли это все быть? Помогают ли эти капли хоть чем то? Стоит ли вообще капать такие капли и не навредят ли они мне? Как отличить от подделки?
За ранее спасибо.
С уважением, Светлана
Теги: айсотин глазные капли отзывы, айсотин отзывы, isotine айсотин глазные капли отзывы
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 3 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Софрадекс для ребёнка Скажите можно ли использовать глазные капли Софрадекс для ребёнка...
Капли циклоптик Скажите зачем капать ребенку капли циклоптик за 3 дня до приема к...
Капли перед проверкой зрения Подскажите пожалуйста, когда врач проводит проверку зрения...
Гной после зондирования Девочке 5 марта делали зондирование слезного канала. Потом...
Уколы Эмоксипина от макулодистрофии Доброго здоровья Вам. Мне поставили диагноз макулодистрофия....
Капли Тропикана и Тауфон при понижении зрения Внуку 13 лет. При диспансеризации обнаружили...
Краснота и зуд обоих глаз Подскажите, я носила линзы, но потом забеспокоила краснота...
Применение капель эмоксипин младенцу Наш мальчик родился на 32 неделе. Консультация...
Ушиб глазного яблока Сегодня моя дочка низко нагнулась над цыплячьей загородкой и...
Можно ли применять Витабакт при беременности У меня беременность 17 недель. Беспокоит...
Ребенок поцарапал глаз ногтем Мой ребенок (10 мес) поцарапал ногтем глаз (склеру)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-05-06 15:34
Здравствуйте, с большой настороженностью отношусь к подобным препаратам, лицензии как медицинский препарат они в большинстве своём не имеют, где изготовлены и из чего, тоже сложно сказать. Консервант как любые другие капли содержат, значит вред могут нанести при длительном бесконтрольном применении.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос