Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Глаза еще не отошли от капель

Спрашивает: Алена, челябинск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 11.01.2017 ходила на прием к окулисту в 9,00 утра, беременность 28 недель. Закапали капли, проверили глаза и сказали что эффект от капель пройдет к вечеру. Но, сегодня 12.01.2017 эффект до сих пор продолжается, вижу плохо, зрачки все еще расширены, с работы пришлось отпросится, работа связана с компьютером. Когда пройдет весь этот эффект от капель?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 12 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль потеря четкости зрения Сильно болят глаза от компьютера Чувство сдавливания по...
Жжет глаза У меня появилась такая проблема как жжение глаз. Глаза становятся красными,...
Ничего не вижу после атропина Обратилась к офтальмологу с тем что стал хуже видеть...
После приема мидримакс После обследования глав выяснилось что на правом -1,5 а на...
Краснеют глаза в линзах Приобрел декоративные линзы. До того как начал носить, краснели...
Глаза У меня появились в глазах капиляры и вижу чёрную точку в одном глазе. Что делать?...
Покраснение глаза У меня покраснел глаз, если смотреть вниз, то побаливает (не всегда)....
Болит глаз после удаления стальной опилки Сегодня удалил стальную опилку из глаза,...
Как убрать сосудики на белках глаз Беспокоит эстетическая проблема - сосудики на белках...
О применении капель опти-фри Пожалуйста, дайте разъяснение. В последнее время страдаю...
Пузырики на глазу Подскажите, пожалуйста. У меня довольно продолжительное время болит...
Тауфон от ячменя Я иногда капаю глаза каплями Тауфон (от усталости глаз от компьютера)...
Капли для глаз при работе с компьютером Такой вопрос, так как приходится очень много...
Перфорационные очки Доброго здоровья! Возвращаясь к вопросу о влиянии работы за компьютером...
Японские капли для глаз Поставили диагноз Миопический астигматизм, нужна лазерная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-01-12 10:15
Добрый день! В самом деле у Вас еще имеется медикаментозный мидриаз. Все зависит от капель, которые использовались. Для капель Цикломед обычно это 6-12 часов, однако восстановление аккомодации полностью может произойти только через 24 часа, а в индивидуальных случаях и до недели. Капли Ирифрин 1-3 часа. Мидримакс до 6 часов. Если использовались капли глазные Атропина, то широкие зрачки могут оставаться до 7 дней
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос