Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гистология после самопроизвольного аборта

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, на сроке 5-6 недель произошёл самопроизвольный аборт. Помогите расшифровать результат гистологии: фрагменты децидуальной ткани с дистрофическими и некротическими изменениями, ворсины хорион отсутствуют. И что значит обведенная буква З в патолого-гистологическом диагнозе? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему происходит самопроизвольный аборт Татьяна Александровна. У меня первая беременность...
Гистология после внематочной беременности Подскажите пожалуйста. 22 мая я поступила...
Гистология после выкидыша На 11 неделе начались мажущие выделения, которые усиливались,...
Можно ли сделать аборт Помогите, подскажите. Было двое родов, один аборт. После вторых...
Результат гистологии после выскабливания Две недели назад сделали выскабливание, срок...
Менструация после хирургического аборта 10 недель Очень деликатный вопрос. 24 сентября...
Гистология после ЗБ Пришел ответ гистологии по ЗБ 7-8 недель: в соскобе преимущественно...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 20:08
Здравствуйте! Извините. Не гадаю по обведенным буквам. Прикрепите фото анализа
0
Платная консультация
Галина 2016-05-16 20:21
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 20:26
Благодарю. Ясность не появилась с Вашей тройкой. Плодное яйцо было в матке?
0
Платная консультация
Галина 2016-05-16 20:35
При госпитализации делали УЗИ, специалист, по её словам, увидела что-то похожее на плодное яйцо. Но на через три дня началось кровотечение сгустками крови. Анализ хгч дал результат 39. Повторное УЗИ показало, опять со слов специалиста, что почти все вышло. После вакуум аспирации врач сказала, что плодное яйцо было
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 10:46
Дело в том, что по заключению нет хориальных ворсин. Это может говорить о том, что или плодного яйца там не было (могла быть внематочная), или это признаки резидуальной маточной беременности. Возможно, ворсины не попали в гистологию - техническая ошибка (тоже вариант)
0
Платная консультация
Галина 2016-05-17 12:12
Многократные УЗИ внематочную, слава богу, не выявили.
Спасибо большое за консультацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос