Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гистология хр эндометрит

Спрашивает: Ирина124
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Очень нужен ваш совет. На узи долгое время ставили неоднородность эндометрия. После гистероскопии которую делали на 7 дмц, дали гистологию
ц/к -Желисто-фиброзный полип
п/м- Эндометрий пролиферативного типа, железы в умеренном количестве, лежат неравномерно, очаги кровоизлияний в строме.
Врач сказал что похоже на гиперплазию и хр. Эндометрит, другой врач этого не видит, кроме полипа ц/к
Я запуталась, кого слушать не знаю. Пропила кучу антибиотиков, а ответа точного не получила. Помогите пожалуйста!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плацентарный полип, проблема с удалением Через месяц после выкидыша у меня был диагностирован...
Расшифровка гистологии после выскабливания Доброго времени суток! Прошу Вашей помощи!...
Полип эндометрия, гиперплазия При прохождении мрт малого таза был обнаружен полип...
Хронический эндометрит, полип Было 3 неудачных протокола ЭКО, перед четвертым направили...
Полип эндометрия беременность Подскажите пожалуйста на 18 день цикла из 30 по узи...
Гистология после замершей беременности Прошу расшифровать результаты гистологии -...
Результаты гистологии В начале этого месяца мне сделали гистерескопию, по поводу гиперплазии...
Полип эндометрия. Безрезультатная операция Уважаемый доктор. Мне была проведена плановая...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 19:10
Здравствуйте. Извините, в чем суть вопроса ко мне?
0
Платная консультация
Ирина 2016-06-28 20:18
Извините, может не точно выразилась. По Гистологии это похоже на хр. Эндометрит и гиперплазию, мне дальше антибиотики прописывают, мне от них очень плохо, а другой врач говорит что не видит ничего подобного
0
Ирина 2016-06-28 20:24
Т. е действительно ли присутсвует хр эндометрит и гиперплазия эндометрия? И какие шансы на беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 20:26
По гистологии диагноз Вам озвучен верно. Оценивать шансы на беременность стоит после полного курса лечения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑